Ноут HP G62, был перегрев до 74, заменил пасту, почистил (температура в норме теперь) -один фиг выключается.
2 часа поработал вчера и полный труп. сегодня включил поработал около часа и опять ноль. на повторном, сразу включении не реагирует или запускается на минут 5 от силы и то раз а потом вообще ноль. каспер обнаружил 4 подозрения на вирус ( не кретич) . запустился с флехи, там уж вирусов точно нет и все тоже самое, выкл через 3-5 минут. БИОС стандартный, отстойный как я понял, не нашел включить видимость диска для изменения размера C и D. все на С а D всего 13 гигов. Инфу надо перекинуть да винду поставить новую. В общем походу с физикой проблемы, возможно чет полетело при перегреве. Ребят подскажите как протестировать и выявить проблему или тут в домашних условиях (без дополнит оборудование) ничего не сделать и прямой путь в сервис? Вообще все сам делаю, а тут такая делема и без узнать "что такое с ним и как исправить" - не могу так оставить в общем!
Дополненноуту 2 года
У меня тоже самое, купила новый ноут, через месяц стал выключаться. Отказывает вентилятор, соответственно ноут нагревается. Сейчас во всю бытовую технику поставлен автовыключатель при перегреве. Самому лучше ничего не делать, обратитесь к мастеру