Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить производительность Far Cry 3?

Дмитрий Уткин Знаток (472), на голосовании 12 лет назад
Странная проблема с Far Cry 3, на вполне подходящей машине (GTX 460,intel core i5, 4гб) производительность довольно низкая (20-30 фпс) . Если снизить графические настройки фпс выравнивается но плавности нет. Версия игры лицензионная, специальные драйвера от Nvidia не помогали. Есть ли какие-либо способы увеличить производительность?
Дополнен 12 лет назад
"Уменьши настройки графики, метод SSAO убери вообще, и поставь HDSO- как то так" не помогает, плавности нет, комфортно играть не получается
Голосование за лучший ответ
Gremlin Профи (834) 12 лет назад
Уменьши настройки графики, метод SSAO убери вообще, и поставь HDSO- как то так.
Денис Егоркин Знаток (402) 8 лет назад
ну наверн надо не только в настройках самой игры покопаться, а настроить видеокарту, почистить комп и от мусора в папках, и от пыли в коробке, полазать в настройках самой винды: отключить ненужные службы, выключить анимации, сменить на более простое оформление, провериться на вирусы, можно вырубить все ненужное во время игры например скайп, браузер и тд и тп, настроить автозапуск программ, чтобы не кушали оперативку, в самой игре можно снизить разрешение, тоже должно немного помочь, а также формат letterbox(режим для широких экранов) можно включить но только изображение будет не на весь экран, также существуют графические моды с ультранизкими настройками графики... решений полно
Андрей ПопковЗнаток (254) 4 года назад
Самый бесполезный совет
Матвей Гладышев Ученик (145) 2 года назад
чел, у меня встройка (uhd 605) и поднастроен файлик gamerprofile.xml, и в 800 на 600 около 60 фпс, играй на 800 на 600, если устраивает все.
Mr. ШнобельУченик (101) 2 года назад
скинь свой gamerprofile.xml или видео с которого скачивал
Никита ОнищенкоУченик (108) 9 месяцев назад
а у меня че не так тогда?
radeon hd5450(чуть хуже чем в рекомендуемых требованиях, но там даже 800 на 600 60 кадрами не пахнет) 16 озу intel xeon e5 2620 v3
е3462 Дмитрей Ученик (118) 1 год назад
Как можно увеличить производительность в Фар Край 3?
комп 4 гига, процесор пентиум (R) дуал кор, винда 7 видюха 1 гб пожалуйста помогите с этой коробкой
Черный ВластелинГуру (2756) 1 год назад
Твой дуо кор не раскрывает видеокарту, от этого и фризы лаги, хотя может у тебя gt 210, там тогда уже темное дно из которого не выбраться, даже с топ процессором
Черный Властелин Гуру (2756) 1 год назад
Во-первых ты не указал какой именно i5 если 1-го поколения то оно и очевидно, во-вторых GTX 460???? Я не знаю где ты откопал эту старушку, да она на многое способна даже в наше время, но всё же, желательно 750ti. Могу посоветовать только знаешь как сделать, скачать MSI Afterburner, настрой чтоб он в игре показывал мониторинг фпс, загрузки цпу, гпу, оперы и тд. И вот по мониторингу смотри, если ЦП загружен на 100, а видюха ниже 90% значит проблема в процессоре. Я играл на Celeron G4930 + GTX 750 + 8 gb ОЗУ, и там была такая шляпа, процессор долбился под сотку, а видеокарта на 60%, было 40 фпс, хотя 750 должна спокойно 80 фпс на ультра выдавать ( были фризы, как будто картинка рванная) , вот так как то!
P.S лучше купить мощный проц и слабо-среднюю карту, чем мощную карту и слабый проц
P.S не знал что вопросу 10 лет :)
Артём ПетровЗнаток (282) 1 год назад
У меня i3 8350k 750 на 2 гб и и 8 гб опры, на низких гп долбится до 50 фпс(
Похожие вопросы