Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кем работать, чтобы было много командировок?

Forever Riddle Мастер (1096), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Osert Искусственный Интеллект (156774) 12 лет назад
Ну разные работы бывают.
Я работала личным помощником руководителя, везде с ним летала, почти каждую неделю. Моя подруга -- менеджер по обучению, тоже каждый месяц по 2-3 раза летает, правда, по России в основном.
Начальник юридического отдела летает на совещания в основные офисы в Великобритании, Ирландии и США каждый месяц. Мой муж -- начальник крупной организации, каждую неделю куда-то летает.
Мой друг летчик, тут вообще объяснять не нужно: дома реже бывает, чем в других странах. Муж подруги моей мамы -- разработчик программ для Apple, очень много летает в Штаты. Моя сестра работает PR менеджером по раскрутке крупных брэндов, тоже летает раз в месяц, иногда реже. Актеры много летают, если съемки за границей. Одна знакомая занимается режиссурой программ (типа "Фактор страха"), тоже много летает, когда идут съемки.
Как видите, зависит не от профессии, а от компании, стиля работы самой компании, ее известности. Много составляющих.
Остальные ответы
Лялька Знаток (457) 12 лет назад
Лучше всего работать ГИДом международного класса!!! Много путешествий и командировок в разные страны.
вячеслав чураков Мыслитель (5717) 12 лет назад
Устроиться в какую то транспортную компанию. Может быть это авиаперевозки, может автоперевозки или что то другое.
Похожие вопросы