AJIepTa
Мудрец
(10844)
17 лет назад
У меня есть такая улица в городе где еще остались маленькие домики,вдоль этих домиков великолепная дорога,по краям дороги стоят большие старые деревья,вот так обожаю ходить особенно зимой по этой дороге,когда лежат большие сугробы и белстят от света фонарей...ммм красота.Всех друзей туда постоянно зову,очень романтичное место:)
ProstoR
Мыслитель
(7187)
17 лет назад
оно не одно и не только в моем
В Питере около выхода из метро Гостинный двор, всегда там немного задержусь, постою. Оттуда можно пойти в любом направлении - любой маршрут мне приятен)
В Москве - скамеечки вокруг памятника-фонтана (так и не понял чему, возможно Книге) рядом с Третьяковкой.
А еще есть крыльцо дома в деревне в Тверской области....
Larisa Litinskaya
Профи
(602)
17 лет назад
Сопки в пригороде... море... ВЛАДИВОСТОК. А ещё люблю уютную кофейню "Седьмое небо", в т/к "Центральный", с видом на площадь. Будете в моем городе - обязательно посетите это воистину райское местечко.
Н
Гуру
(4702)
17 лет назад
У меня очень много любимых мест в разных городах. Вершина Кок-тюбе и парк Горького в Алматы, приморский парк в Актау, Скверик напротив гостиницы "Южная" в Чимкенте, Пешеходный мост и Кафе "Солнышко" в Атырау, березовые рощи близ Караганды и Конечно весь Северный Кавказ!