А у вас в семье принято обниматься, целоваться и всячески физиологически проявлять свою привязанность Имеются в виду не
супруги.
Мама всегда любить меня целовать обнимать и всячески проявсять свою любовь ко мне.
в моей семье не принято...Я даже себя маленькой не помню чтоб мама меня целовала или обнимала.
Только на праздники, типа новый год или день рождения пытаются меня целовать, но я ухожу от этого, чувствую себя как-то не очень. Теперь у меня своя маленькая дочка и муж, надеюсь , что у меня будет все подругому, хотя муж уверяет, что я мамина копия по характеру....не хочу быть как мама...
У моих родителей было не принято, меня папа никогда не обнимал, ну мама слава Богу-иногда. И смею вас заверить это мне создало большие проблемы в жизни, мне до сих пор не хватает их подтверждениялюбви ко мне в обьятиях. Своего малыша я конечно очень люблю обнимать и целовать и баловать
с детьми (дочь 13 и сын 11) всегда при встречи и уходе целуемся. И обнимаемся часто. Сын всегда прибегает поцеловать меня на ночь, (отца не целует ему только слова) дочь говорит только :"Споки-ноки".
Мы живем с мамой.У нас это принято