Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Паранормальное явление

Я работаю на работе. Точнее это дом (похож на особняк) советских времен 1953г. четырех этажное здание. В этом доме происходят странные вещи, опишу последний случай. Заполнял журнал, пил кофе время где то 21:00,слышу хлопнула дверь, хотя сквозняка нет, окна заклеены, четвертый этаж, внизу вахтер, воскресенье, дом закрыт, только я остался т. к. надо подбить отчетность. Сижу и думаю, дверь хлопнула значит кто то должен зайти, никого нет. Я не выдерживаю выхожу, иду по коридору к двери. Дверь открыта, думаю показалось ничего страшного. Захожу в кабинет и вижу такую картину, мой журнал перевернут, перевернуты страницы и кружку с кофе кто то подвинул, т. е. остался развод. Это не единичный случай. Сейчас пишу а самого трясет. Приглашали священника пару лет назад, т. к. вахтерша стала сначала это замечать, над ней смеялись, она не выдержала уволилась, после батюшки все это дело прекращается месяца на 3-4. а далее опять появляются эти случаи. На дворе 2012 год кому сказать скажут ненормальный. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ...

Дополнен

Я работаю преподавателем в музыкальной школе, в нечистых не верю, верю в то что создаю своими руками, головой, в нечистых никогда не верил. Вы не представляеете просто что такое жить с этим. Днем когда бегают дети идут занятия этого просто незаметно, но вот по вечерам это страшно, а документацию еще никто не отменял. Ну не увольняться же мне с работы, а жить с этим просто невозможно. Я начал смотреть историю как развивался дом и вот что интересное я нашел, это бывший дом офицеров, в 1998 году в этом доме довели солдатика и он повесился в подвале этого дома, эта комната никогда не открывается и ключей от нее нет, полных обстоятельств никто не дает, говорят что случай был а как оно дальше там было никто незнает, дело было скоропостижно закрыто, а дверь в ту комнату с тех пор никогда и никто не открывал.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Возможно, кого-то в этом доме убили или на том месте стоял другой дом, где произошло преступление. Возможно, кто-то покончил жизнь самоубийством, кого-то уволили, а человек от обиды покончил собой. Вот призрак и появляется. Сходите в церковь сами и поставьте свечку за упокой души этого призрака. Вдруг поможет.

Оракул
12лет

а за чем бороться? живых в основном боятся. . а неживые страхом эмоциями питаются

Профи
12лет

к специалисту обратись!!! знаю многих помогут тебе обращайся!

Просветленный
12лет

Вам и правда нужно обратиться к специалисту.

Искусственный Интеллект
12лет

Так. Дело серьезное. Не то чтобы страшно. Мне понадобятся фото кабинета, фото мест, где дух себя проявил. Общий вид здания. Посмотрим, что там у вас . .