Жуткая боль в горле, налетов и температуры нет
Это всё убрали. Три дня назад проснулась с болью в горле, припухла миндалина. Я стала лечиться: полоскала содой и фурацилином, брызгала Люголем, рассасывала имудон и тантум-верде, сегодня еще начала пить Тонзилгон. Сначала боль ушла из мидалины, поднялась вверх и локализовалась недалеко от маленького язычка в горле. От горячего питья или полоскания становилось легче. Сегодня вдруг резко усилилась боль в районе язычка, распространиласьтна всю левую часть дужки, сильно опухло, болит даже кода не глотаю. Температуры нет, голова не болит, вообще прекрасно себя чувствую, если бы е дикая бль в горле Что это может быть Налетов вроде бы нет, но судить трудно: мне хватило моих куриных мозгов прижечь все это дело зеленкой, да не по одному разу. В результате сожгла там себе все к зеленой бабушке, счищала потом ватной палочкой омертвевшую ткань.
Я думаю надо к врачу. То сочетание, которое уже применили вызовет у врача недоумение, то что можете применить ещё, может вызвать недоумение организма, а это даст какую-нибудь реакцию. Не усугубляйте, идите к врачу и узнайте в чем причина.
Если вы уже взрослая, нагретое вино с медом уберут боль. вот только не знаю как быть с ранками... может печь