Почему когда я начал ходить с улыбчивым лицом ко мне сразу начали подходить знакомится девушки? сразу же в этот день
когда начал улыбаться-раньше я ходил с лицом без улыбки и ноги у меня тряслись от волнения когда я проходил мимо красивых девушек (хотя они этого не замечали) а сейчас у меня появилась храбрость или же пофигизм к мнению окружающих и я уже так не нервничаю
у меня лицо очень отличается когда я улыбаюсь и когда я лицо не напрягаю два разных человека
все дело в улыбке?
Не только в улыбке, но и в энергетике человека тоже! Это всё звучит очень фантастически, но так и есть, энергетика человека всегда чувствуется. Уверенная энергия человека в наше время зависит от финансов, ну в большинстве случаев))) Не всегда конечно но.... Каждый уже наверное замечал, повышение настроения, уверенности и тд Когда в кармане денюшки трутся)))) Ну этот пример скорей к мужскому полу относиться в большинстве случаев!
Все дело в вашей уверенности в себе)))
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама, -
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Девушкам улыбка понравилась)))))
Все дело в уверенности. Всем женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, а раз вы улыбаетесь, значит у вас все в порядке.