Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мотивация чтоб похудеть? или как перестать жрать?) ) вечером особенно) ) )) вечером особенно))

Юля Мак Знаток (409), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Вилена Искусственный Интеллект (102768) 12 лет назад
Я похудела на 30 кг после того, как парень неоднократно выражался не в пользу моей фигуре.. . то скажет "толстенькая", то еще что-то в этом роде, хотя мой вес был вполне себе нормальным. Я копила обиду в себе, а потом она вылилась в тяжелейшую анорексию. А вопрос у вас хороший, почитаю ответы, может, что и пригодится.
Остальные ответы
Слава Плохих Гуру (3147) 12 лет назад
Мне помогло влюбиться.
Ну, можно ещё пялиться в зеркало =3
Ирина Зурабова Оракул (59974) 12 лет назад
Мотивацией может стать срочное похудение для того, чтобы "влесть" в платье, которое вам стало мало, но очень нравится. Также желание выглядеть стройной в компании людей, которых Вы давно не видели, и которые могут вам сказать при встрече "Как Вы поправились! " Хотя это абсолютно бестактно с их стороны. Наконец похудение нужно для того чтобы прежде всего САМОЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЁГКОЙ и подвижной. Дерзайте, удачи!
Не сладкая булочка Мастер (1630) 12 лет назад
запишитесь на групповые занятия в зал.... в вечернее время.... например калланетикой.... вы так там выкладыаться будете что кушать потом не захочется.... просто потому что будет жаль потраченных сил...
Источник: личный опыт
Elm Wing Просветленный (26356) 12 лет назад
хорошая мотивация у тех, кто все откладывает на завтра =))
завтра съем тортик, конфетку, котлетку.
Анастасия Оракул (65164) 12 лет назад
влюбится и быть самой самой для своего мужчины.
Людмила Шарапова Гуру (4650) 12 лет назад
Для меня самый лучший стимул критика мужа, если он скажет, что-то ты растолстела, то все, мне потом долго есть не хочется.... А еще интересно девушка пишет на форуме биокрасота, что ей помогает похудеть фото стройных одноклассниц.
Катерина Просветленный (29299) 12 лет назад
да ну эти мотивации.... если у вас не катострофический вес и не вредит здоровью, кушайте на здоровье! полезности! станьте избирательны в еде и этого будет достаточно. женщина красива и привлекательна в любой форме
Похожие вопросы