Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Немогу решить какая Видеокарта Для игр и. т. п

GTX 560Ti GigaByte 1280 Mb ЦЕНА : 270 $ / 2 220 грн
Разрядность: 320 bit // Частота (ядро/память) : 732/3800 Тип памяти: DDR5// HDMI//SLI//Система охлаждения: Активная (Вентилятор)
ИЛИ
GTX 560 ASUS 1024 Mb ЦЕНА : 204 $ / 1 677 грн
Разрядность: 256 bit//Частота (ядро/память) : 850/4200 MHz//Тип памяти: DDR5//HDMI//SLI//Система охлаждения: Активная (Вентилятор)

Смотрел и вот думал что да как, вроде бы Разрядность больше у первой это ведь + Хороший а у второй 4200 частота больше а у первой только 3800 не специалист по этим вопросам и темам вот и хочу узнать что и по чему лучше . Только из этих двух вариантов есть выбор для моего железа, прошу подсказать на что смотреть и как вибрать, что главное или нет или какая видеокарта лучше подойдет . Покупать собираюсь чтоб и для игр и для Хорошей производительности было. Вот так все вам рассказал, а теперь жду ваших советов .и. т. п

Дополнен

да ненужно мне советовать что покупать .!!
попросил же помочь выбор только из двух этих что вам не ясно !

Дополнен

Александр Полонников Вот это Разумный человек все внятно и понятно обяснил Спасиб тебе Большое !

Дополнен

И Вам Спасибо Vit Ko! Ну есть же нормальные люди !

Дополнен

Спасибо Вам !! Влад Безлик, окончательно теперь определился с выбором ведеокарты Спаси еще раз!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

GTX 560Ti значительно лучше. Ее место между 560 и 570 по производительности. Не смотри особо на частоты.

Ученик
12лет

если уж решил дейфос взять то покупай первую и никого неслушай по поводу Радеон !!!

Профи
12лет

Обе видеокарты отличные, однако предпочтениу надо отдавать разрядности, она больше влияет на производительность, чем частота. Частоту можно увеличить разгоном, а разрядность - нет.

Мыслитель
12лет

Первая конещ

Оракул
12лет

первая лучше в любом случае и частота главной роли не играет но если покупать то лучше уже 7870 она шустрее обоих
но под конфигурацию с первой нужен БП как минимум с честными 550 Ватт