Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто такие люди-волки?

пару лет назад в одном журнале (Факел) прочел статейку, в которой написано, что в Москве фантастическая концентрация людей-волков. еще написано, что кто, мол, знает, тот поймет о чем речь. о чем, собственно? и кто знает?

этот вопрос я уже задавал уже не раз, но, увы, не получил на него ни одного внятного ответа. возможно, дело в том, что рубрика была другая. и я решил его повторить еще раз.
если я по адресу - ответьте. мне так интересно.

Дополнен

я узнаю, о чем там была речь. обязательно.

Дополнен

Наталья, а кто это?

Дополнен

Сергей Берсенев, мой почтовый ящик - место.

Дополнен

milok, не станем лезть в тему приезжих, а просто давай, расставим все точки над i, окей? я, по-твоему, настолько глуп, что не способен почувствовать, где используется какое-нибудь иносказание? там как раз дали понять, что это не просто метафора, а что-то большее.

Дополнен

атоббуС аллА, он написал: "Но здесь не место для обширных дискуссий по оккультным тайнам и магическим силам", а это мое добавление значило, что он может все свои соображения изложить в письме и прислать мне его на почту.

Дополнен

zlata danheko, сомневаюсь, что все так просто. эти персонажи нам давно знакомы. а еще они - фантастика. здесь что-то интереснее намного.

Дополнен

tatianna, обвинить меня в мракобесии вообще-то довольно сложно. и поставленный мною вопрос вовсе не означает, что я уже во что-то поверил. что же касается Милка, так он полез в воду, как говорится, не зная броду...
просто не торопитесь делать выводы. а то вы мне здесь такого наговорили, что в пору и обидеться. впрочем, ваши заблуждения скорее всего станут вашими же проблемами. меня это мало волнует.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ПОТРЯСАЮЩИЙ ВОПРОС - ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ!! ! пока рылась в поисковиках - меня опередил Сергей Берсенев. И тогда бы я не стала вам отвечать, но любопытство взяло вверх. Что означает сие добавление
***Добавлено: 3 минуты назад
Сергей Берсенев, мой почтовый ящик - место*** ? Я не поняла Вас.. . Если не сложно, дополните с объяснением специально для меня. Заранее благодарю!

СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ! НАДЕЮСЬ, НОС МНЕ НЕ ОТОРВУТ, КАК ТОЙ ВАРВАРЕ...

Источник: Извините за флуд, действительно, очень любопытно!
Знаток
18лет

ЛЮДИ-ВОЛКИ ИЛИ ЛИКАНТРОПИЯ

ЛИКАНТРОПИЯ (Греч. ) Физиологически, болезнь или мания, во время которой человек воображает, что он волк, и действует как таковой. Оккультно это означает то же самое, что и "оборотень", писхологическую способность определенных колдунов оборачиваться волками. Вольтер указывает, что в округе Джура за два года, между 1598 и 1600 годами, слишком христианским судьей были преданы смерти более 600 ликантропов. Это не означает, что пастухи, обвиненные в колдовстве, и которых видели как волков, на самом деле имели способность физически превращаться в таковых; но просто то, что они обладали гипнотической силой заставить людей (или тех, кого они считали врагами) поверить, что те видят волка, когда на самом деле ничего такого не было. Проявление такой способности действительно представляет собой колдовство. "Демоническое" содержание в основе своей истинно, за исключением чертей христианской теологии. Но здесь не место для обширных дискуссий по оккультным тайнам и магическим силам.

Искусственный Интеллект
18лет

люди волки или обортни -они всегда были бичом общества, сюда можно приписать и людей с раздвоением личности

Профи
18лет

А вы серьезно так не воспринимайте то, что напечатано на бумаге, да и вообще... Или вы ищете друзей по интересам?

Источник: не все то золото, что блестит.
Мастер
18лет

Байкеры!!!