Аккумулятор не заряжается
ВАЗ 21099 инжектор. Один раз посадил аккумулятор, забивал на лампочку аккума на приборке (Очень бледновато подсвечивала, но не светила) Бортовик выдавал 11.4 вольта бортового напряжения на ХХ, но при разгоне немного поднимал вольтаж. В итоге аккумулятор полностью разрядился. Где искать проблему? Генератор? Аккумулятор? Предохранитель?
ДополненКогда включал музыку погромче, магнитола перезапускалась. Такое впечатление, что аккум заряжался, но очень плохо
Судя по описанию у вас проблемы с генератором. Тем более если АКБ хоть немного, но заряжалась. Существует и вероятность неисправности реле-регулятора, но как правило, они либо просто не пропускают ток на обмотку возбуждения (нет зарядки) , либо его не регулируют (АКБ кипит) . Конечно его поменять проще, но я бы обратил внимание на диодный мост и общее состояние контактов и обмоток в генераторе.
Аккумулятор снять, зарядить до нормальной плотности 1/27. А виноват регулятор напряжения. Таблетка. Она вместе со щётками. Щётки сносились наверно. Регулятор недорого стоит. Купите. Замените.
Начни с регулятора напряжения и щёток. Это на генераторе. Параллельно проверь клеммы на генераторе.
Снять его конечно сложно, но в сервисе помогут. Я думаю зависли щётки.
пластины аккумклятора рассыпана
Скорей всего аккумулятор.