Свадьба как это трогательно все таки, как здорово, моя дочь вышла замуж у нее замечательный муж, а вы кто это уже пережил
как вы, все восприняли?
До моей свадьбы дочери еще далеко, но я уже думаю об этом, сама даже не знаю как поведу себя. Главное чтоб муж был хороший и она была бы счастлива. А вашей дочурке желаю семейного благополучия, счастья, а самое главное, ТЕРПЕНИЯ!
Пока не замужем и не хочу. Сама свадьба, вся эта канитель с процессией, с застольем и ...ЗАГС - всё это меня просто в оцепенение вгоняет. Даже думть не хочу!
мои родители просто рыдали. и даже старший брат прослезился. и я тоже слезы лью, как только на регистрацию попадаю.жаль только что потом у многих все наперекосяк идет. у знакомых вот дети не прошло и месяца после свадьбы, а уже разбегаются. Пусть у ваших детей все по другому сложится. Желаю счастья!)
а у нас сегодня ровно месяц с дня свадьбы!!! до сих пор сердечко сжимается от воспоминаний и просмотра диска с фото!!!
это самое трогательное и потресающее событие в моей жизни, это произошло полгода назад и это прекрасно :)