Эмма Суфиянова
Профи
(594)
12 лет назад
зачем тебе такие друзья. Друзьями считаются те люди, которые любят тебя такую какая ты есть. Но если ты хочешь какого либо внимания, то начни отлично учиться, я уверена, если ты станешь учиться на пять, то все к тебе потянутся. Но будешь ли ты этим давольна. Ведь они будут с тобой дружить это лишь для того, чтобы ты всегда давала им списывать. Поверь это очень обидно, когда тебя используют лишь для лишней пятерки в журнале. Выбор за тобой. Но если ты всеже не сможешь найти себе друга, но найди себе хобби.
Василиса Алибобаевичь
Знаток
(411)
12 лет назад
находишь мамого здорового одиннадцатиклассника и начинаешь его пиз**ть пока он не окажется на полу ;)
а если серьёзно. может быть наличие достойного молодого человека, если не сделает тебя популярнее, то хотябы отвлечёт от мысли о популярности
Дарья Некоз
Ученик
(105)
6 лет назад
Да никак! Это тебе не Ever After High.Вот у меня (лично), одноклассники-мрази. Ну, есть один способ.. Сидеть в сторонке и ждать какую-нибудь новенькую/новенького, а затем с ним/ней заговорить.
вот у нас например есть девочка в классе ВЕРОНИКА. она с первого класса такая веселая. никто в ней души не чает! это и есть основа ее репутации. в 4 классе я была популярна примерно тем же способом но сейчас это не помогает . помогите!!!! заранее спасибо!!!! 1
PS если вы скачаете на пол страницы текст о психологии со всякими терминами я не зачту ответ лучшим! нужно понять самому что ты пишешь!!!