Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быть? помогите

sdf Знаток (370), на голосовании 11 лет назад
узнала, что до меня мой мч свободно говорил девушкам с которыми встречался, что скучает хочет к ним приехать. мне он такого никогда не говорил сам... сегодня поругались и я подняла эту тему спросила почему - он ответил, что не может сказать мне таких слов. не может проявлять нежность... хотя говорил сам что безумно любит, что раньше не любил... но как такое может быть.. .
поругались я от обиды написала, что он убил меня наповал, разбил сердце, что не любит и не любил меня.. .
после этого человек позвонил и сказал, чтобы я забыла о нем.. .
сегодня 11 месяцев как мы вместе.. .

больно...
Дополнен 11 лет назад
вопрос в том, что же у человека на самом деле ко мне? любовь, влюбленность или просто так?
Голосование за лучший ответ
Артем Савельев Профи (884) 11 лет назад
Я тебя поздравляю! С этого дня ты официально свободна!
Сказочная Фантазия Просветленный (39151) 11 лет назад
Алена ты же большая девочка, не надо верить словам, говорить можно много чего, а вот действия не все делают
Источник: психолог
sdfЗнаток (370) 11 лет назад
его действия противоречивы.иногда я чувствую,что человек любит,а иногда кажется что я никто
Хиллари Хитроу Мастер (1607) 11 лет назад
Увы. Почитайте книжку Грег Берендт "Вы просто ему не нравитесь ".
Анастасия Неффа Ученик (195) 11 лет назад
Станьте для него бывшей девушкой) ) и исполните то, что он сказал!)) ) Кто знает, может он соскучится и захочет к вам приехать!)) ) На самом деле, мысленно поблагодарите его за оказанный вам жизненный опыт и перестаньте тратить свое время на закомпоексованного критина который боится проявить чувства и пытается самоутвердится и быть востребованным у бывших. Оставьте этого человека в старом году и разрешите себе стать счастливой в новом))))
Похожие вопросы