Top.Mail.Ru
Ответы

Какие чувства у вас вызывают слова Грызлова? См. внутри

Для начала – развернутая цитата из «Комсомольской правды» .

«Особое чувство гордости за российский триколор испытали в День Государственного флага России тысячи россиян, собравшихся на праздник, организованный партией «Единая Россия» в олимпийском комплексе «Крылатское» . Именно здесь 22 августа 2007 года в 19 часов 30 минут по московскому времени был установлен рекорд по поднятию самого большого в истории Государственного флага России. Площадь стяга составила 384 (!) квадратных метра» .

«Россия – великая держава! И у нас с вами великий флаг! Флаг, который вызывает гордость у россиян и уважение других государств. В августе наши альпинисты подняли российский флаг на величайшую вершину хребта Карокорум на уровне 8611 метров. Феноменальный результат! Наши полярники сумели установить флаг в океане на глубине 4261 метр на Северном полюсе. Это недоступно ни для какой другой страны! Сегодня мы тоже установим свой рекорд и поднимем самый большой Государственный флаг Российской федерации. Потому что мы любим нашу страну!.. »
источник: http://ej.ru/?a=note&id=7359

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ура товарищи !!!

Оракул
18лет

зачем мне его слова? Мне одного его лица цватает, а если еще и Миронов рядом...

Мудрец
18лет

флаг... гордость... в стране с нищими пенсионерами и разжиревшими ворами только идиот может испытывать чувство гордости при виде трехцветной тряпки.

Искусственный Интеллект
18лет

Мели Емеля твоя неделя.

Искусственный Интеллект
18лет

А Анохин - вообще флора - яблоко. Молодец. Я лично, хоть и больше люблю Красное Знамя Победы, но чувство гордости испытываю.