Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Будут ли верующие дураки всегда?

LD 50 Гений (55549), закрыт 12 лет назад
Бога пропагандирует за мзду великую, прибыли ради, свора мошенников: попов, пресвитеров, проповедников, раввинов, мулл, лам и прочей языкоблудивой нечисти. И пока будут простофили – а такие, как показывает практика, водятся среди самых различных слоев населения, - до тех пор будут и мошенники, которые будут стараться, в том числе и таланты, насаждать веру в Бога, поддерживать веру в Бога, а отсюда - живиться верой в Бога.

Бог, одновременно является искренним заблуждение, убогим вымыслом, сочинением злоумышленников и живительной почвой ряда бездельников, а избавиться от прилипчивого и зловредного внушения и веры в такого бога возможно, только в случае полного искоренения дураков и простофиль среди человечества.

Возможно ли такое?
Лучший ответ
A Просветленный (29264) 12 лет назад
в виду того, что религия не выдерживает напора научных фактов, наблюдается переток религиозных идиотов в сферу всяких эзотерических бредней. . ) В общем, глупость, это штука, которая всегда найдет себе выход )
Остальные ответы
ve4nyj_brodiaga Искусственный Интеллект (172560) 12 лет назад
Прагматиком жить ещё скучнее.
Тем более, глупо навязывать свои взгляды всему миру.
Пусть каждый верит во что хочет, и не лезет в Личное Пространство соседа.
Такой мир мне нравится гораздо больше.
Владимир Рютин Гуру (4954) 12 лет назад
будут, люди верят либо в себя (что редко) , либо во что угодно другое
вениамин руденко Мудрец (11820) 12 лет назад
мне тебя жаль ты просто умрешь и ВСЕ. А у нас будет загробная жизнь
Лара d`GishardОракул (51727) 12 лет назад
Вечная. Так вернее, имхо
игорь ореховский Искусственный Интеллект (553706) 12 лет назад
дурость зависит не от веры, а от желания считать себя умнее других
Анна Иванова Профи (996) 12 лет назад
....Богу защитники ненужны-- поэтому на Его защиту я не стану вставать.... а вот верующие дураки -будут на все века, так что, обманщики, вам всегда будет зеленый свет....
Лара d`Gishard Оракул (51727) 12 лет назад
Да видят верующие все ваши обманы, как на ладони. И дурость ваша.... умиляет
Похожие вопросы