Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать Фольксваген-Гольф 2?

White MAPLE Мастер (2125), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Виктор Ражанаускас Мыслитель (6998) 17 лет назад
Я думаю если человек спрашивает именно про Гольф -2 то значит он распологает средствами примерно на такой автомобиль, а ответы ему сыпят каг бутто он поставил на голосование какое авто лучше, у нас в Калининградской области данный автомобиль очень распостранённый и по сей день пользуется спросом, продовцы на рынке во всю глотку арут - народный автомобиль, лично моё мнение как специалиста по ремонту и обслуживанию авто Гольфик очень не прихотливая машинка и при нормальном тюненге смотрится даже не плохо.
Остальные ответы
Мила Мыслитель (9693) 17 лет назад
ну очень уж старый автомобиль
Денис Шенер Мастер (1982) 17 лет назад
конечно нет - еще 4 пойдет, 5 конечно лучше, но 2 морально устарела лет 15 назад
Алексей Валерьевич Мудрец (13486) 17 лет назад
если только для глубокого тюнинга
ПашУ Профи (637) 17 лет назад
Все гольфы - весч есче та!!!
дима Мыслитель (7719) 17 лет назад
Если только потренироваться в езде баксов за 200
Коплю на Мазерати! Мыслитель (8577) 17 лет назад
Да ладно, старая, некрасивая... Я год отъездила и только с теплом могу вспомнить. Крепкий, быстрый, непроблемный. Моему было 16 лет, а всего лишь поменяла стойки и один раз свечи, а 120 - обычная нормальная скорость.
Настасия Ученик (149) 17 лет назад
бери 4!!! Не пожалеешь!!!!Танк а не машина!
Дмитрий Судариков Мыслитель (5023) 17 лет назад
Не слушай никого!!!!Отличный Авто,несмотря на года отличные кузова,подвеска взаимозаменяемая с 9ной Можно и автомат взять,в обслуживании супер!!! Маленький,резвый,экономичный. 5+
Александр Алексеенко Гуру (3907) 17 лет назад
А чё братан, для Белоруси нормуль... если самому нравится, и не совсем убитый то почему бы и нет!!! А то тебе здесь мои земляки москвичи насоветывают!!! :-) У нас конечно не очень такая машинка....Ну так нужно учитывать регион твоего проживания!!!
Источник: личный опыт
Златовласка Искусственный Интеллект (147153) 17 лет назад
староват. может поновее что нибудь выбрать?
Похожие вопросы