Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Рецепты для мультиварки!

Купила мультиварку PHILIPS HD3033/00. Перерыла весь интернет, не могу наути рецептов. Есть какой-то один файл, его антивирус не дает скачать. Может кто поделится рецептами?

Дополнен

А на этом дурацком сайте мультиварка. ру ничего нет для моей модели!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не ищите рецепты именно для вашей мульки, они все примерно одного типа, просто вводите в поиск рецепт и вам все выдадут, у народа спрашивайте. Иногда дают нормальные советы. Лично я тоже сначала искала, а потом как чего готовлю сразу пишу в книжку, т. к. книга рецептов у меня не очень.

Искусственный Интеллект
12лет

Все мультиварки одинаковы по принципу действия и примерно одиаковы по функциям-режимам (просто вместо одного, неимеющегося, можно использовать другой, имеющийся) )
Абсолютно верно, что не надо искать рецепты именно для Вашей модели) И надо экспериментировать, попробовать так, попробовать эдак... Не надо бояться, например, открывать крышку в процессе готовки, проверять состояние блюда, я тоже сначала побаивалась, но это давно в прошлом)
На мэйле уже есть сообщество Мультяша (это к Арнике) , где опытные "пользователи" мультиварок всегда подскажут, посоветуют, поделятся рецептом)

Искусственный Интеллект
12лет
Искусственный Интеллект
12лет

а что вас интересует именно? и вообще готовлю практически также, только все проще делается - и суп, и жаркое, плов, студень варила, ну делала
...вот у меня в книжечке к мульте есть просто "шикарный" рецепт, не знаю какой идиот его надумал - "куриные шейки, тушеные с овощами" -.."куриные (!) шейки порубить на 3 части.... "