люблю кофе
Оракул
(52598)
12 лет назад
Потому что когда деньги есть хочется подольше сохранить ощущение что они есть. К тому же чаще не вещь нужна, а осознание того что можешь ее себе позволить.
Медуза Гормонов
Оракул
(65498)
12 лет назад
и у меня так. . когда денег нет (ну относительно, значит есть они только на еду и ребенка, но никак не на мои обновки).. . -хочу много чего.. . хоть на пергаменте пиши и разворачивай, разворачивай.. .
а как есть - думаю, а может ну его. . лень уже)))
Олька
Оракул
(61324)
12 лет назад
годы то идут)) мудрее становимся.. правда, не все.... я вот могу себе позволить, но мне приятнее, если у сына новая машинка будет.. вот как то так...
V V
Мыслитель
(6695)
12 лет назад
Когда нет денег - начинаешь пытаться их заработать что бы реализовать какие то желания. Для зарабатывания уходят все усилия для проф роста, налаживания бизнеса, английского языка.. . и на желания которые были раньше просто не хватает времени и они уже не становятся чем то близким и желанным, они кажутся глупостью по сравнению с чем то глобальным то что творите для зарабатывания денег. Остается следовать стандарту, надо же куда то девать деньги - дача, машина, квартира, еще квартира и т. д.
ГраНат
Высший разум
(151751)
12 лет назад
Парадокс. Тоже замечала. Обратно пропорциональная зависимость. Я думаю, от сытости зависит, от приедания шопинга когда деньги долго были. И как бы ничего не надо потому что не хочется. Или когда много работаешь и соответственно есть средства, сил на то, чтоб их потратить остаётся мало. +ещё м . быть такой варинат: что чем больше денег тем больше хочется их копить.
Когда нет денег: много своб. времени, тк не работаешь. + нужно утолить жажду покупок еды, одежды, развлечений+ банальная скукота.