Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда денег нет, хочется много чего. . А когда они есть- ниче не охото??

тата Искусственный Интеллект (202228), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
люблю кофе Оракул (52598) 12 лет назад
Потому что когда деньги есть хочется подольше сохранить ощущение что они есть. К тому же чаще не вещь нужна, а осознание того что можешь ее себе позволить.
Остальные ответы
Виктория *** Мудрец (10537) 12 лет назад
да потому что деньги для большинства уже не средством стали, а самоцелью
tina lorenzo Мудрец (17144) 12 лет назад
значит хотелось в общем и не нужного
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) 12 лет назад
Как вожделен запретный плод,
Он манит, сладость обещает....
Медуза Гормонов Оракул (65498) 12 лет назад
и у меня так. . когда денег нет (ну относительно, значит есть они только на еду и ребенка, но никак не на мои обновки).. . -хочу много чего.. . хоть на пергаменте пиши и разворачивай, разворачивай.. .

а как есть - думаю, а может ну его. . лень уже)))
Люблю шпицев! Мудрец (19628) 12 лет назад
потому что возраст уже такой, что нет потребности в новых нарядах и ювелирке
V VМыслитель (6695) 12 лет назад
вы думаете может хотеться только наряды и ювелирка? ))))
Люблю шпицев! Мудрец (19628) ну за мужиков-то пока платить не приходится. а вам чего хочется?
Натали Искусственный Интеллект (109880) 12 лет назад
жалко деньги отдавать, да и к товару начинаешь хорошенько присматриваться и понимать, что не больно то он и нужен
Олька Оракул (61324) 12 лет назад
годы то идут)) мудрее становимся.. правда, не все.... я вот могу себе позволить, но мне приятнее, если у сына новая машинка будет.. вот как то так...
Алла Оракул (86388) 12 лет назад
у меня наоборот) )
Александра ЧеркашинаГуру (2726) 12 лет назад
И у меня так. Если они есть их тут же нет.
V V Мыслитель (6695) 12 лет назад
Когда нет денег - начинаешь пытаться их заработать что бы реализовать какие то желания. Для зарабатывания уходят все усилия для проф роста, налаживания бизнеса, английского языка.. . и на желания которые были раньше просто не хватает времени и они уже не становятся чем то близким и желанным, они кажутся глупостью по сравнению с чем то глобальным то что творите для зарабатывания денег. Остается следовать стандарту, надо же куда то девать деньги - дача, машина, квартира, еще квартира и т. д.
ГраНат Высший разум (151751) 12 лет назад
Парадокс. Тоже замечала. Обратно пропорциональная зависимость. Я думаю, от сытости зависит, от приедания шопинга когда деньги долго были. И как бы ничего не надо потому что не хочется. Или когда много работаешь и соответственно есть средства, сил на то, чтоб их потратить остаётся мало. +ещё м . быть такой варинат: что чем больше денег тем больше хочется их копить.
Когда нет денег: много своб. времени, тк не работаешь. + нужно утолить жажду покупок еды, одежды, развлечений+ банальная скукота.
*** TATI *** Просветленный (20186) 12 лет назад
Потому что неохота тратить. И мне неохота...)))
Похожие вопросы