Друзья, помогите пожалуйста разобраться в происходящем!
познакомились с парнем год назад в интернете. Общались какое то время. Потом перестали. Не так давно опять стали общаться и решили встретиться. Встретились, начались взаимные чувства. Прошло время и мы решили начать серьёзные отношения, но они продлились всего несколько дней, потому что он поменял своё решение и сказал, что пока не хочет обязательств, что у нас всё слишком быстро развивается и он не хочет торопить события, что пока хочет быть друзьями. Но всё усложняет его странное поведение. Он может вытащить меня в 5 утра, забрать меня к себе домой и просто обнимать и засыпать рядом. Он постоянно звонит, пишет. Он очень много для меня делает. Ревнует, если я нахожусь с друзьями мужского пола. Часто целует меня, берёт за руку, задаёт странные вопросы: нужен ли он мне, какие чувства я испытываю. На все мои разговоры про наши отношения, у него 2 ответа. Либо: "мы с тобой друзья", либо "не торопи события, ты что хочешь всё сразу? у нас и так взаимные чувства! всему своё время"Говорит, что ему приятно находится рядом, что ему нравится моё отношения к нему.. . Ему будет 25 лет. Я не понимаю его. . Не знаю что делать.. Может быть кто то сможет объяснить?
Не торопи его пусть он сам придет к этому! Принимай пока ухаживание, он хочет быть уверен, что ты его любишь, дай ему эту уверенность!
У меня дочь твоего возраста. Она говорит, папа, какие же они бараны.)) Чтобы быть мужчиной, мало иметь член. Надо иметь ответственность. А ваше поколение, боится её как огня. Мозги он тебе компостирует, не трать на него время.
Может, от какой болячки лечится, вот и отмазывается как может)))))))
А он не гей?