Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите мне пожалуйста) ) Какая машина лучше BMW,Mercedes,Audi ???и скажите ещё говорят мерс удобством ...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

они всё одинаковы всё возят, но каждый себя по разному чувствует в машине.
и те кому нравиться в бмв пишут бмв,
кому ауди - ауди, кому мерс- мерс.
У каждой марки есть ещё подразделения на классы, без этой конкретики сравнивать бессмысленно!

То же самое что ежли я тебя спрошу, что лучше пароход или поезд? Один пройдет так где, другой не проплывет.
А с точки деревенского жителя вообще пофиг на чем ездить, главное чтобы ремонт и запчасти был прост и доступен! )
И вообще советую по меньше заморачиватся на эти темы, понятие удобство относительное. Кому-то необходим люк, а кому-то управление радио на руле, всем не угодишь.

Мыслитель
12лет

Это все равно что спросить какие девушки нравятся, блондинки, брюнетки или рыжие) Мерседес больше к престижу стремиться, БМВ к драйву, Ауди что то среднее.

Мудрец
12лет

на такой вопрост сложно ответить. эти три марки конкурируют между собой. Каждая их них достойна потребителя но что вам нужно?
У сех э тих марок столько серий, что любому могутугодиь.
Прокатитесь по салонам продаж по сидите и вы пойммете.
А если более подробно, мне в них нравиться все и у кажной много недостатков. . соединить бы их в один.
для города или для трассы, они похожи. Но для трассы на скорость я бы вязял бмв, , Бля города мерен, для того и другова ауди. для дачи ниву. Стреди трех разница только в салоне, иудобстве в салоне авто. Если бы у меня не было вопроса денег, я бы взял купе бмв, мерен внедорожник (*за исключением ленд крузера) . ауди город трасса