Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки говорят, что я зануда. Но кто мне объяснит, что это такое???

Как вести себя незанудливо? Помогите, а то я так никогда девушку не найду

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Быть занудой не хочет никто, но тем не менее, зачастую нас так называют. Занудный человек во всем ищет логику, ему не подвластен полет фантазии, он действует на нервы и вечно чем-то недоволен. Занудный человек скучен. Он не понимает, когда собеседник устает от него, но в то же время не выпускает беднягу из своих цепких рук. Чтобы не быть занудой, постарайтесь:
1.не грузить окружающих своими проблемами. Классика жанра: зануда на вопрос «Как дела?» начинает отвечать, как дела, вместо того что бы просто ответить: Нормально!!!.
2.Не пытаться найти общий язык с откровенно не настроенным на общение человеком. После того, как вы переберете двадцать тем, ни капельки не интересных собеседнику, вы надоедите ему хуже горькой редьки…или как муха. Одно не лучше другого;
3.не углубляться в дебри предмета разговора, если только собеседник сам не попросит объяснить что-то. Вряд ли кому-то будет очень интересно слушать полный курс лекций о художниках-передвижниках, когда вас спросили, что за художник изображен на обложке книги об искусстве;
4.любую информацию воспринимать с юмором, не превращаться в пессимиста и нытика – родных братьев зануды. Но и не становитесь ветреным легкомысленным человеком. Капелька ответственности всегда должна быть.
5.если вы что-то не поняли в беседе, не стремитесь уяснить все детали. Постоянное переспрашивание и требование объяснений, да еще и с научным подходом, вряд ли пойдет на пользу вашего имиджа Незануды;
Не ругай привычки того общества, с представителем которого общаешься, и не хвастайся своими. Фразы вроде: «Вот в наше время…. Вот в нашем городе…. Вот на моей прошлой работе….» вызывают раздражение и отбивают желание с вами разговаривать. Сейчас вы общаетесь с этими людьми, так что уважайте их образ жизни. Ностальгия хороша, но только в умеренных количествах;
давайте собеседнику возможность говорить самому и тогда вас точно не назовут занудой, главное, сам на зануду не нарвись!
Следуй этим правилам и все будет оК!!!!Удачи
если что пиши...отвечу и помогу.

Мастер
9лет

Занудство не лечится. Ты можешь попытаться изменить себя, но позже всё равно баба узнает тебя настоящего и кинет, если у тебя нет денег и прописки. Этим бл.. дям и вообще всем окружающим людям в общении с людьми только и надо, чтоб ты был интересным, мог пошутить и поп.. здеть ни о чем, а сами взамен них.. я не дадут. У таких, как мы с тобой ни девушки, ни друзей не будет, если не будешь как все. Но ты не изменишься! Это просто бессмысленно. Все люди вокруг эгоисты. Всем от тебя что-то надо. Также тупой п.. здёжь с тобой должен иметь яркие краски. Все вокруг высокомерные г.. ндоны, которым ты нах.. й не нужен. Проживи жизнь один: работа- дом-телевизор- сон. И так каждый день. Просри жизнь, как просираю ее я в данный момент. Знай - ты никому не нужен, если не соблюдаешь требования окружающих, которые всегда завышены. Если ты тихий, скучный, бедный и тупой, то никакой пользы им не можешь дать. Так что ты просто серый сгусток г.. вна. Проживи жизнь в зоне комфорта и подохни. Ведь жизнь дана нам не зря...

Гуру
18лет

Единственно могу тебя порадовать,занудство тупым не присуще.Не акцентируй долго внимание на отдельных темах и надо чувствовать собеседника,границу когда эта тема ему перестает быть интересной.

Мастер
18лет

Это когда девушке легче дать, чем объяснить тебе причину отказа.

Мудрец
18лет

Зануда это тот, кто постоянно говорит одно и то же и так не интересно, скучно...Тупо шутит и сам смеется этим шуточкам...
Тот, кто, кроме всего прочего всем недоволен -и вот нудит, нудит...кто-то ему на ногу наступил, где-то пробки, где-то очереди...
Человек без чувства юмора, пессимист, эгоист...
Не вести себя занудливо -это чаще слушать собеседника, чем самому говорить, контролировать ситуацию и не бубнить о том, что никому не интересно...Позитивнее относиться к жизни, не придираться к окружающим по мелочам, уметь чувствовать настроение собеседника, быть с ним "на одной волне" и не поучать всех вокруг...