Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вчера я установил программу Mountain_Lion_Skin_Pack_1.0-X64 сегодня я её удалил и у меня возникли проблемы

значки каких либо папок, программ и т. д. не видны только присутствуют надписи, даже в панели задач не отображаются приложения хотя наводя мышку там появляется надпись названия программы, кнопка пуск не работает, значки вообще пропали в целом нет ни где на компьютере одни надписи, что мне делать? Расскажу о программе Mountain_Lion_Skin_Pack_1.0-X64 это программа Скин пак имитирующий Mountain Lion. Включает в себя несколько тем, rocket dock с темой osx [нижний док-бар] , программу switcher - для имитации эффекта expose на Windows, программу VirtualWin - для создания нескольких рабочих столов, программу Xwidget - для дэш-виджетов mac os x, бутскрин и экран логина в стиле mac os, программу XLaunchpad для имитации Ланчпада [окна с программами osx lion], а так же - системные иконки, фоны рабочего стола и логотип. При установке вы можете выбрать только нужные вам элементы, если .. к примеру - вам не нужен Ланчпад.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

поищи в интернете или попроси у кого-то оригиналы imageres.dll и shell32.dll, копируй их с заменой в system32 свои скидывать не буду, так как они тоже модифицированы, а оригиналы не бэкапил - мне они нафиг не нужны

Ученик
8лет

Вроде обсужали уже, используй - mwfix

Ученик
8лет

Ищи в гугле или яндексе - "WindowsFix", поможет.

Ученик
8лет

Советовали тут уже недавно:

Искусственный Интеллект
12лет

Тему замени.