Неужели не осталось порядочных мужчин, готовых создать семью?
Где и как познакомиться с парнем для серьёзных отношений, если очень стеснительная, и нет подруг, с которыми можно
куда-то пойти?
Мне 28 лет, присяжный переводчик турецкого языка, за плечами магистратура университета. Живу с любящими родителями и ни в чём не нуждаюсь. Но.. . безумно одинока. Знакомиться могу только в интернете, но за пять лет так и не нашла вторую половинку. Либо нужен только секс, либо просто развлекаются. "Одиночество сволочь" стала любимой песней. Перед НГ прорыдала пол-вечера, вспомнив свою помолвку после года прекрасных отношений и расставание со скандалом через четыре дня после неё...
Сейчас написано множество статей о том, где и как знакомиться для серьёзных отношений. Но большинство советов мне не подходят. Например:
1. Новые пары часто образуются на свадьбах друзей или родственников. Все мои родственники, даже те, кто младше меня, уже давно женаты или замужем. Была на двух свадьбах, Прекрасно выглядела, активно участвовала в конкурсах. Но никто меня не замечал. Парни были либо уже со своими девушками, либо налегали на выпивку. В обычной жизни родственники не могут ни с кем познакомить - мы вращаемся в совершенно разных кругах.
2. Знакомства на работе или учёбе - в универе со мной учились гораздо более красивые девушки, и все парни вились вокруг них. Все девушки уже давно замужем (хотя некоторые уже успели развестись) . На фирме, где работала переводчиком - та же ситуация. Сейчас делаю письменные переводы дома, на устные выезжаю к заказчику. Турецкие бизнесмены, которыех я перевожу либо пожилые либо женатые.
.3. Знакомство в спортзале - не подходит, я ношу очки (линзы нельзя) и косоглазие, многие виды спорта противопоказаны. Хотела даже записаться на танцы живота, но потом подумала, что в очках будет неудобно, и отказалась от этой затеи.
4. Пойти куда-то с подругами. У меня нет подруг. Завести подругу не так-то просто, почти все в моём возрасте уже стали мамами, и все их разговоры сводятся к теме "Мой ребёнок", быть же "старухой" среди тусовочных 20-летних не хочется. Да и бары-дискотеки не привлекают.. .
Очень люблю петь и путешествовать. Понимаю, что отчаиваться не стоит, что неординарные личности находят себе пару позже, чем остальные, но всё же.. .

устный перевод, гуляем после переговоров

вот такая я :)
ДополненПринца на белом коне не жду. Пусть будет ухоженный, умный, порядочный и способный обеспечить семью (не обязательно богатый) , и достаточно.
Эх, ладно. Лишний раз убедилась - у многих мозгов хватает только для чёрной зависти.. . Закрываю вопрос и лучший ответ присуждаю Сержу. Спасибо!
Поражаюсь черствости людей.... Смотрю ответы и понимаю, почему России никогда не стать на ноги.. . С таким народом, привыкшему только остаток мозга друг у друга выносить, да дурацкие советы давать, далеко страна не уедет. Про мужчину скажу так... Тебе надо либо сделать операцию на глазик, либо искать человека среди тех с кем часто общаешься, тогда все физические недостатки уходят на второй план и виден внутренний мир человека... и только Он становится главным. Ты красивая, умная, выдержанная и полная сил девушка! Будешь отличной Мамой и чуткой женою!! ! Доброго Вечера тебе Наташа!)
Так ты горячая штучка. Видела твое фото в оч. откровенном наряде. Здесь же в ответах. А прикидываешься белой и пушистой.
Ты пишешь про мужчин, а про себя? И почему скандал?
вот тебе совет.. ищи простого, типа сантехника или тракториста
Про естественный отбор слышали?