Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношения с родителем папа

Я честно,без понятия как нему относиться после всего происходящего.уже не сильно стремлюсь будто что-то менять и стараться вкладывать в наше развитие теплых отношений.потому что,папа не старается меня услышать и у него иначе подход к такому.это очень расстраивает,что в итоге я самая крайняя но я всё лишь ребенок,и вся вина на нём из-за безответственности и разгульного образа жизни.вам знакома такая ситуация?

Рада тому,что он теперь не живёт с нами и жизни стала ощущаться безопаснее и спокойнее.длительпый период из-за папиной инфантильности и непринятия факта развода,он вёл себя не разумно и даже чуть не задушил мою маму.настолько было страшно,что я старалась всегда быть дома к тому времени,когда мама придёт.чтобы папа не навредил ей,он очень истеричный и не понимает,что за его поступками следует последствия.не понимаю,как можно было изменить своей женщине у которой на утробе был ребенок.во всем виноват только папа,и он хотел их чувства власти все захватить и чтобы все покусали пол его дудку.он ни разу не планировал выезжать в другие города отдохнуть семьей,до тех пор пока семья не начала ругаться

Как начало рушаться,стал пытаться скрепить отношения поездками в другие города .так неприятно,неужели ты не мог просто ради нас это сделать

Надо же конечно,когда катиться по наклонной вспомнить,о таких вещах чтобы я была на его стороне.мой папа наставлял в его сторону и пытался делать виновной маму во всём,и он такой невинный.

Я смотрю на него и думаю "папа,ты бы пожелал своей дочери такого мужа как ты?Я не знаю, как дальше будут развиваться мои отношения с папой. Но я поняла, что он остаётся для меня таким же, каким был в детстве, и мне не стоит смотреть на него через призму обид мамы.

Наши отношения с ним — это совсем другое, и их не нужно связывать с его отношениями с мамой

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

вот этот словесный понос кому интересен?

Профи
5мес

мне лень читать