Возможно ли, чтобы КОТ Бенгальской породы и КОШКА Шотландской Вислоухой породы жили в одном доме?
Есть кошка Шотландская Вислоухая 3 мес.
Сейчас захотел купить ей друга, чтобы не скучно жить было)
Очень понравились коты породы "Бенгальская"
Смогут ли они ужиться в одном доме?
Что будет если в дальнейшем они начнут спариваться?)
В таком возрасте они легко уживутся и смогут жить в одном доме дружно. Если в дальнейшем они будут спариваться (если, конечно, вы не решите их стерилизовать) , то получатся котята-метисы, которых вам придется пристраивать.
Все окей будет не переживай) у меня Британка с Сфинксом спаривалась) ) щас пушистый комочек по квартире бегает))
Конечно, уживутся. Правда, шилопопый бенгал будет третировать спокойную шотландку. Но, скорее всего, они найдут выход) )
Только не забудьте кастрить обоих, а то наплодите хз кого. Собственно, "забыть" покастрить не получится - бенгалы созревают рано и отчаянно метят) ) Этих ребят обязательно надо кастрить ДО того, как начнут метить, в крайнем случае, после первых меток. Если они войдут во вкус.. . останется только Вам сочувствовать.
Если все же не хотите кастрить, то кошь будет постоянно беременная месяцев с 7-и и будет рожать пока не умрёт от истощения. Вряд ли она больше 4-5 лет протянет. Ну а ваша квартира будет по запаху напоминать не чищенный кошачий туалет, от Вас тоже будет соответствующий запах.
А почему это может быть не возможно?
У меня есть персидские коты и кошки и шотландские коты и кошки и сибирские коты и кошки и никто никого не съел. Если бы мне захотелось, то могла бы и бенгальских завести, только мне эта порода не нравится, люблю пушистых.
А вот вязать вам такую парочку я не советую. Родятся котята типа европейских короткошерстных.
Чем вам понравилась бенгальская порода? Окрасом? Так купите шотландца такого окраса и проблем никаких.

Ужиться смогут. . Но ты готов к проблемам, связанных с содержанием бенгалов? Это тебе не шотландцы.... Запах меток будет тебя преследовать везде..