Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если курица заветрилась?

БрАвО! Знаток (267), закрыт 11 лет назад
Поставил курицу размораживаться на подоконник и забыл, а та сторона что была не в миске "заветрилась", но запаха нет. Что делать, можно готовить итак или нужно как-то обработать? Собираюсь готовить в духовке или гриле.
Лучший ответ
Любава Мудрец (14944) 11 лет назад
Чтобы такая курочка была сочная ее на несколько часов ( 1-2) замочить в кефире или простокваше, а затем готовить как Вы хотели. Или запечь в духовке. Будет очень вкусно! . Попробуйте! Удачи.
Остальные ответы
евгения морозова Мастер (1761) 11 лет назад
главно, чтобы не протухшая была. а шкурка в духовке и так загорит!
Massi Искусственный Интеллект (273515) 11 лет назад
Можно готовить, ничего страшного)
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Помойте, смажьте раст. маслом или майонезом
Шинку Розен Гуру (4737) 11 лет назад
помойте и замаринуйте с луком, специями, майонезиком на часа 2-3. Потом в рукав и в духовку!
Светлана Комогорцева Знаток (250) 4 года назад
Тоже столкнулась с такой же проблемой. Потом сама, решила попробовать, полагаясь на свою женскую интуицию. Провела с курочкой такой обряд и все получилось, все заветренные места исчезли. Нужно налить в кастрюлю холодную воду и добавить в воду 1 столовую ложку поваренной соли, перемешать и опустить на несколько минут заветренную курочку. Курочка приняла товарный вид!!! Потом начинайте ее мариновать.
Похожие вопросы