Любава
Мудрец
(14944)
11 лет назад
Чтобы такая курочка была сочная ее на несколько часов ( 1-2) замочить в кефире или простокваше, а затем готовить как Вы хотели. Или запечь в духовке. Будет очень вкусно! . Попробуйте! Удачи.
Светлана Комогорцева
Знаток
(250)
4 года назад
Тоже столкнулась с такой же проблемой. Потом сама, решила попробовать, полагаясь на свою женскую интуицию. Провела с курочкой такой обряд и все получилось, все заветренные места исчезли. Нужно налить в кастрюлю холодную воду и добавить в воду 1 столовую ложку поваренной соли, перемешать и опустить на несколько минут заветренную курочку. Курочка приняла товарный вид!!! Потом начинайте ее мариновать.