Кто-нибудь ждал парня из армии? Что у Вас с ним сейчас?: ) Спасибо.
сама лично не ждала, но знаю случаев 5! итог таков только одна пара из 5 поженились, остальные не дождались!
я дождалась) в общей сложности до армии, во время и после неё 5 лет встречались... ничего, теперь он сказал мне, что лучше ворона в руках, чем синица в небе (это ему другая понравилась, но у неё парень есть).... в общем ждать стоит, но не расчитывайте, что если вы дождетесь то 100% у вас все хорошо будет. с моим парнем товарищ служил его девушка ждала, ездила к нему, а он зимой дембельнулся а весной на другой женился! вот так вот.
Из армии не довелось, зато из "зоны" 3 года ждала. В результате 4,5 года брака, совместный ребёнок и наконец развод, ибо не было сил терпеть его пьяную ересь.
Писец вы бабы слабые и такие тупые вопросы задаете!!! Год ждать, а она спрашивает? Что тут спрашивать?
почему байки? я сама ждала и 2 девушки знаю которые дождались, лично у нас с парнем отличные отношени, учитывая что до армии мы уже 2 года встречались, после армии прошло 2 года, и у другой девушки тоже все хорошо, а вот одна печальная история, дождалась конечно, но парень сильно изменился, изменились взгляды на жизнь, изменились мысли, и не смогли они найти общий язык.. . хэппи энда небыло