Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать посоветуйте, у меня сыну 10 лет, а отец вспомнил про нас вот только что. Сам он женат уже.

есть дочь у него. Он мне ничем не помагал, когда родился сын. бабушка его воспитывала, заменила ему мать. А теперь вот нужен сын. Я не хочу его видеть, но может я не права?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пошли его.Жили без него и дальше проживёте.

Просветленный
18лет

опомнился блин. А чего хочет сам сын? может все таки сыну хочется видеть отца

Ученик
18лет

муж, на сколько я поняла, хочет бщаться не с вами, а с вашим ребенком. не стоит им мешать. мальчику нужно знать что есть отец. еще лучше, когда есть у ребенка отец ,на которого можно положиться. дайте шанс вашему сыну и его отцу найти друг друга. и вообще. вы не думали - вдруг с вами что-то случиться? так мальчик хоть на отца сможет расчитывать.

Мастер
18лет

Слушай, Мила, а может, мнение сына узнать? Мне кажется, 10 лет - может высказаться. А там сама увидишь как действовать.

Гуру
18лет

Ни в коем случае не запрещайте сыну с отцом видится. Моя мама так же сделала. А зря, если бы поошряла наши встречи я бы ещё раньше поняла, что отец к сожалению мне никто. Так что пускай видятся, он всё равно не наверстает отцовства. Сын на первых порах возбуждён наверное будет, рад, но 10 лет дадут о себе знать... Папа, а где ты был???
Так что ни о чём не переживайте и никому ничего не доказывайте, 10 лет вы были мамой и папой одновременно, да и бабушка супер. Вы себя уже показали, и оно вам вернётся.
Да. Наверно, зло берёт. Через столько времени папочке вдруг сына захотелось иметь... Всё равно всё станет на свои места.