Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Очень нужен совет! помогите!

мне 17 лет. Я девственница. У меня грудь еле доходит до первого размера. , можно сказать что там далеко не первый размер. Через пол года приходит мой парень с армии. И у нас полюбому должен быть первый секс. Мне очень стыдно т. к я ему сказала что у меня 1 размер. Что мне делать? ? какие есть методы или упражнения чтобы увеличить грудь хотябы на немного? ? Скажите пожалуйста что прям очень сильно дейсвует? ? За совет буду очень благодарна.

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

парень к тебе идет или к груди?

Искусственный Интеллект
12лет

НИКОГДА не стыдно иметь грудь малого размера. также как и большого. Что природа дала, то и донашивать будешь. Не забудь, что секс совершеннолетних с несовершеннолетними уголовно наказуем. Если не хочешь парню сухари сушить - не сношайся до 18 лет. Да и после 18 - подумай - кто будет ребеночка воспитывать .

Ученик
12лет

Зачем ты ему сказала!! !
вот и проблем у тебя прибавилось, грудь маленькая так и должно быть... как говорят главное что бы груль в руку мужчины помещалась значит это нормально.... впринцепи мне не судить!)

Мудрец
12лет

Боже мой! К двадцати как вырастут, а к двадцати двум еще больше будут! Процесс роста, не у всех одинаковый!

Просветленный
12лет

В интернете есть очень много информации по поводу упражнений для роста груди, и не в размере дело, если любит то и без первого размера вы ему нужна будите. И кстати у вас еще все впереди, грудь еще будет расти