Сомневаюсь.. . Посоветуйте, как быть?
Ох.. . я просто в ахуе от этого мира.. . В общем (если вкратце) приехал ее бывший муж повидать ребенка якобы на один день, и вместо того, чтобы снять себе номер в гостинице, он приехал к ней домой и нагло заявил, что переночует у нее. Ее мама и расстелила ему постель. Я ей сказал, чтобы она объяснила ему, мол - чувак, давай ка сними себе квартиру и там ночуй, ведь я (т. е. она) женщина не одинокая, а у нас уже нет с тобой ничего общего, кроме сына. А этот пидар знаешь. что заявляет??!. ) Мол, в России отдыхаем до 9-го и я тут у вас дома до 9-го и останусь! Еба-а-ать!... У меня вскипело все! Да он охуел что ли? ! Сын твой? ? Да! Я против этого ничего не имею! ! Но спать в постели моей девушки - это перебор! Как представлю, что он трется своей волосней о ее постель - становится противно! А эта сука знаешь что сделала в ответ на мою претензию?!..) ) - НИ- ЧЕ- ГО!! ! За исключением того, что спит у своей подруги дома через стенку, в чем я сомневаюсь.... А еще они вчера вместе с сыном якобы на каток пошли, и она не отвечала на звонки, только смс писала. Свою неправоту она не признает. Причем агрессивно на все реагирует. . Защищается от меня что-ли? Не пойму. В общем мне ее жаль.... Так ей и сказал. Весь парадокс заключен в том, что в душе она осела крепко - бросать не хочу..., а гордость в это же время шепчет обратное..
ДополненТак я ей предложил пожить у меня - она отказалась, почему-то.
(в ответ Елене Примудрой)
Бывший знает про меня, сын рассказал ему. Вдобавок, он ее еще спросил, мол "че ты в нем нашла? " Ну так, по крайней мере, она говорит, опять же я этого точно не знаю. И если я приду к ней "чайку попить", боюсь завяжется драка и я ему переломаю конечности. Домой к ней идти - не вариант.
... если ты такой "гордый мужик" - разрули ситуацию с бывшим самостоятельно, а не сваливай всё на баб.... у них мозгов меньше чем у кур и том, как ты всё это переживаешь в данной ситуации, они меньше всего задумываются.... если сомневаешься в женщине - не можешь с ней найти компромисса - значит вы всегда будете в контрах и недовольство друг другом со временем будет только нарастать.... уйди от неё прямо сейчас и не разрушай мозг.. . ни ей.. . ни себе... ни нам.. . для них "бывших мужей" не существует - у них по-другому мозг устроен... они не умеют анализировать и примерять ситуацию на себя - если бы ты создал у неё на глазах похожую ситуацию с какой-нибудь своей "бывшей" - она бы тебя распяла бы и сожгла на костре без разговоров... но самой можно косячить как душе угодно - она всегда себе оправдание найдёт... а даже если не найдёт - фраза "сам дурак" -лучший защитный механизм у них)... а ты ещё понять что-то пытаешься, ситуацию осмыслить и разрулить... судя по её реакции на твоё мнение в данной ситуации - ей плевать на тебя и твои переживания, а стало быть она не дорожит отношениями с тобой... прими это как факт и.... забей...)
....В Вас говорит ревность.... Перетерпите и всё будет хорошо.... не стоит на горячую голову принемать какие то решения.... да и она... за это время сделает какие то выводы....
она готова быть с ним опять в любую минуту. Какая подруга через стенку? Сам понимаеш-тебя не любят а тока от одиночества
Поговорите с отцом ребёнка и пригласите девушку к себе на ночь.
в чём проблема? Забери её к себе...