Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольняться или остаться? Он решил на меня всё взвалить?!!! (см. внутри).

House, M.D. Просветленный (32857), закрыт 12 лет назад
Работаю помощником кладовщика на складе. В мои обязанности входит подготавливать технологов в командировки. Насыпать им пищевые добавки складывать всё это борохло в коробки и пр. Работают на складе 2 человека . Я занимаюсь на данный момент фасовкой технологами, второй кладовщик ему около 50 лет занимается более дорогими добавками, и ведёт складской учёт. Как инвентаризация по его добавкам (дорогим) , так привлекает (просит помощи) у всей бухгалтерии посчитать всё ему эту муть. Сам считает редко, больше указаний дает, да и коробки вытаскивает, и говорит, что бы считали всё. Пришла инвентаризация по моим порошкам так мне сказал (он же наставник) считай давай, а сам ходит как в прочем всегда в отдел кадров чаи гоняет… А я весь склад должен снимать и один считать? Я конечно возникать не стал он мне- «что так медленно давай быстрее я этот склад могу снять за час! » 29.12.12 он меня всё торопил дабы я на больничном был и часть товара успел пересчитать и то нету правился до конца после праздников опять начнётся эта хрень что делать? Уволится, может быть до года доработать и свалить? Платят, как меня устраивает. Но не устраивает то, что я должен всё это делать один. Последний раз, когда инвентаризация была, считал и он и я и ещё один чел) + мешки со второго этажа одному тягать мне не в кайф. И всё один! Как быть, что делать?
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375518) 12 лет назад
В следующий раз вы вполне можете не помогать наставнику в инвентаризации. Но по своим порошкам лучше все делать самому. Как посчитал, только ты и знаешь. Потом акты подпишут, у тебя все в порядке. А работой бросаться не стоит, инвентаризация раз в год бывает, так что можно и потерпеть. Если будут уж сильно допекать, скажи, что летать не умеешь, но постараешься к следующей инвентаризации выучиться. Пошути. Худой мир лучше доброй ссоры.
Остальные ответы
Ася Гуру (3016) 12 лет назад
ИЛИ ПРОЛОЖИТЕ ЯСНОСТЬ, СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАЧАЛЬНИКУ, ИЛИ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ
Никуся Знаток (495) 12 лет назад
такое очень мне знакомо, обычно ухожу от таких людей, чего и Вам советую
Евгений Коштенко Профи (525) 12 лет назад
Если его в коллективе не любят, а терпят, а из рассказа я подумал что это так, то прямо ему и скажи все. Он не твой начальник, его обязанности такие же.
Если любимчик начальства то уже сложнее.
Алексей Шустров Мудрец (14203) 12 лет назад
пойди в отдел кадров и выпиши свои служебные обязанности. И покажи этому ублюдку, пусть прочитает. Выполняй то, что положено. На остальное положи ...Не будь тряпкой, крепче держи свою линию. Если не поможет, то плюнь ты на них! Пусть сами все разгребают. Удачи, сынок!!
Настя Старикова Просветленный (25012) 12 лет назад
считать очень медленно и просить его ПОСТОЯННО вам помогать.
Похожие вопросы