Почему плохо греет тепловая пушка в гараже?
КУПИЛ ТЕПЛОВУЮ ПУШКУ Equation IFH04-33A НА 3300 ВТ В КАПИТАЛЬНЫЙ ГАРАЖ, НО ГРЕЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ДАЖЕ ПРОВОДДКА ПРОСЕДАЕТ СИЛЬНО И ЛАМПОЧКИ ПРИТУХАЮТ ОЩУТИМО, Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ ЕЙ ИЛИ ПРОВОДКА В ГАРАЖНОМ КООПЕРАТИВЕ НЕ РАСЧИТАНА ПОД ТАКУЮ МОЩНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ ДЕЛАЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОСЕДАЕТ ПРОВОДКА И МЕДЛЕННЕЕ КРУТИТСЯ ВЕНТИЛЯТОР ХОТЯ НАОБОРОТ ДОЛЖНО, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРОСТО ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧАЕШЬ ОН САМ ПО СЕБЕ ТОЖЕ МЕДЛЕННО КРУТИТСЯ ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫСТРО КРУТИТСЯ, НА ФОРУМАХ ПИШУТ ЧТО ПУШКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ В 2500 РУБ И ГРЕЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
наивный человек решил протопить неутепленное помещение с теплопотерями стен, кровли и пола на уровне 98% пушкой на 3 кВт)))))))) ) я поржал.
Этого хватит, что бы немного согреть спину или руки при ремонте
у меня стиралка автомат не работает из за того. что 190 вольт на выходе из розетки. проверить напряжение для начала. бывает провода отсыреют и на ноле фаза показывается. или ноль плохой. подгоревший. можно перекинуть другую фазу. а идеальный вариант-печка или буржуйка-ест мало и почти моментально тепло становится.
В гаражных кооперативах проводка не рассчитана на такую нагрузку.
Во многих ограничение 500 ватт на гараж.
Ха ха ха, во ты грузанул гаражную проводку - это вопрос к поставщикам энергии - говно проводка 1 квадратный мм меди (если это правда медь, а не проволока желтого цвета) должен проводить 8 ампер ток. Перевожу на русский - 1,76 кВата. Но когда напруга падает то и ваты падают одновременно. Дальше калькулятор в руки. И если длинна проводов большая, то ток тоже немного падает.
Автомат на сколько и
подключение на сколько фаз