Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка. Вспомнить ли она обо мне позвонит ли? Или мне позвонить?

Мы живем в одной общаге, но на разных этажах. Когда она меня бросила она сказала так. Ты не любовник, а как младший брат ты похож на него. Прям после трех часов как настал новый год она меня так и бросила. Новогоднее настроение как рукой сняло (Я младше ее всего на 3 года ей 23 мне 20.Но нам было весело вместе, я дарил ей подарки готовил хоть и встречались 2 раза в неделю. Я работал почти каждый день и ждал встречи. И работа у меня классная я фитнес инструктор и тренер по боксу. Имею довольно накаченное телосложение. Вот так взять и бросить не человек чтоли!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

слышал поговорку- "инициатива ебет инициатора"? вот она и есть тот самый инициатор, она заварила кашу, дык пусть и расхлебывает, звонит сама, не будь подкоблучником, накаченного тела мало, надо еще быть с внутренним стержнем. вскоре ее начнет бесить то что ты ее незамечаешь и игнорируешь уж поверь...

Мыслитель
12лет

Позвони сам... поверь, она ждёт твоего звонка! Я сейчас в такой же ситуации.... я очень надеюсь, что он позвонит!!

Оракул
12лет

страшный инстинкт продолжения рода, самка здесь имеет преимущество при выборе полового партнера, можно позвонить, даже добиться своей цели, только будущее будет безрадостное и очень большая степень вероятности, что будешь воспитывать ребенка от другого и быть не единственным сексуальным партнером, однако выбор всегда за тобой

Мудрец
12лет

В этих делах никто не советчик. Скажу лишь одно - мужчина ведущий, женщина ведома. Первое слово всегда за мужчиной, последнее за женщиной. Мужчина завоеватель. Дерзайте. Удачи!

Мастер
12лет

Звони и ставь либо точку, либо двоеточие. Но можно этот вопрос так, мягенько, очень осторожно оставить в воздухе, пусть она ставит точьку.