Top.Mail.Ru
Ответы

Косяк в кредитной истории. Как поступить, внурти...

хотела взять кредит. Мне один банк отказал, второй, третий, стала высянять почему, заказала свою кредитную историю в бюро кредитных историй. И там было указано, что у меня есть просроченная задолженность за февраль2012 года, хотя остальные платежи были вовремя и до и после февраля. Я пошла в этот банк, они мне сказали что у меня всё впорядке. Надо в этом бюро ошибку исправлять. Но до них я не могу дозвониться (указан один телефон в Москве, который всегда знят) ни дописАться ( написала два письма- ни ответа, ни привета) Как поступить? Как исправить ошибку? Мне срочно нужен кредит! Я перед новым годом потеряла большую сумму денег, из кармана случайно выпала пачка - зарплата + премия. А новый год на носу - пришлось влезьть в долги, теперь отдавать надо а до з/п ещё как до луны. Подскажите как кредитную историю выправить.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

иди в банк - требуй решения вопроса. откажут - там всегда есть адреса и телефоны Центрального банка- который является надзором над банками. Звони - туда - жалуйся : кто ищет тот найдет

Мыслитель
12лет

одна просрочка особо не испортит кредитную историю, не стоит даже париться

Мыслитель
12лет

ошибку в кредитной истории может исправить только банк, передавший в БКИ неверные сведения. поэтому общаться нужно с банком, а не с бюро. просто вопрос нужно ставить не "есть ли у меня просроченная задолженность", а "исправьте пожалуйста ошибку в кредитной истории". если конечно, это была ошибка. если вы просрочку все таки допускали, но потом погасили, то боюсь что либо сделать уже нельзя.

Паранич Андрей
Мастерская успеха ФинСтарт
www.finstart.ru/lt

Искусственный Интеллект
12лет

надо с этого банка просто взять справку что задолжностей нет и кредит погашен. и когда берёте кредит предоставляете справку в другом банке.

Ученик
12лет

если просрочки не было то надо найти чек и идти в банк чтоб они касяк исправили где кридит брали. если же просрочка была то тут уже ни как. попробуйте взять в росгострах банк или связной банк.

Источник: личный опыт