Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А вы согласны с этим?

Мальчики из Токио хотеля, да эти точнее уже парни че уж там сами-то без продюсеров полные 000000 во множественном числе, потому что вся работа делается не ими, а продюсерами, которые пишут песни, тексты, а эти их только исполняют - это не их творчество, во-вторых вся эта шляпа с Токио - огромный пиар ход, соглашусь не хилый и приносящий не малый доход создателям, но все что коммерчески успешно в одно время в другое просто забудется, таких примеров приводить можно много, тем более раздражает каждый раз по 100 вопросов обо одном и том же..если уж так интересно у вас ведь немерено форумов и прочего..там найдутся все ответы на интересующие вопросы.. если бы девочки не так рьяно за этих мальчиков бились бы..то было бы все нормально..мне то по сути наплевать..эмо-не эмо, фанатка или нет..по барабану..просто сам факт присутствия этих якобы музыкантов на сцене вот и все.. я слушал их, специально чтобы составить свое мнение - во-первых я ненавижу ни французский ни немецкий языки, мне раздражает их произношение, поэтому ни одну даже металлическую команду я не воспринимаю если они поют на немецком, ну от того что не понимаю и еще тоже зависит, мне английский и испанский ближе все таки да и понимаю я их...во-вторых музыка этих пусть и как бы хитова, но она до ужаса проста в ней нет ни сложных гитарных соло, ни каких-то замороченных ритмов, да даже барабанщик стучит посредственно, потому что я видел пацанов 15-ти летних так стучат что этот ему даже и в подметки не годится...ну и в конце концов - вокал, это на самом деле отдельная история.. но все же.. вокал слащавый, есть у парня голос, но он не сильный, тем более пройдет еще несколько лет и он у него трансформируется, будет грубее, если связки свои не соврет в конец....так что вот мое мнение...группа своего времени, но честно признаться однодневка, это я образно, на пару лет и пойдет на спад!!! так что вот... извините что много!!!

Дополнен

для тугих..голос не ломается а становится все арвно более матерым...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я стобой согласен

18лет

Токио Отель - какашки!!!!

Гуру
18лет

на счет того, что мальчеги 15 лет стучат круче - это спасибо - поржал!
ты, видимо, в музыке плохо шаришь. круче - это не тупая техника и бетономешалка-мешает-бетон, а чувство гармонии!
но с выводом согласен полностью.

зы:
и вроде голос у вокалера уже ломался.

Гуру
18лет

согласен)) с вокалом и них будет большая жопа)) и будут они петь под фанеру)) и будет обычнная попса)

Ученик
18лет

Согласна... Повзрослеют, и уйдут в Великое ничто, откуда и пришли... Надеюсь, скоро...