Взыскание задолженности
Здравствуйте! я индивидуальный предприниматель. приставы взыскали с меня часть образовавшейся задолженности. по мере поступления доходов я вношу средства судебным приставам в счет погашения задолженности. имущества подлежащего взысканию не имею. приставы постоянно требуют от меня написания объяснителиных, рание уже написанных не один раз. постоянно звонят, ходят ко мне и даже к родственникам и моим соседям. так продолжается более двух лет. разве приставы не должны были вернуть исполнительный лист взыскателю или прекратить производство? как можно поступить в такой ситуации? заранее благодарен.
Вы частично оплатили и оплачиваете, значит Исполнительное производство у ССП нет основания окончить. Кроме того статус ИП у Вас так же актуален - т. о. Вы можете получать доход от занятия ИП, на который можно обратить взыскание.
нет вы же хоть по частям но платите, а вот по поводу походов к родственникам и к соседям обжалуйте их действия в суд, кроме того по поводу объяснений так же можно подать жалобу
исполнительный не вернут, пока все не взыщут. А ходят потому, что двери открываете! Не пускайтЕ!
странно.. . это надо разговаривать с адвокатами
Исполнительное производство оканчивается после полного погашения долга. Необходимо полностью погасить долги.