Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такое поведение моей мамы? (см. внутри):

Мой сводный брат (сын моего отчима от первого брака) два года назад встречался с одной очень хорошей девушкой, она очень понравилась и мне, и моему отчиму, и моей маме, и они очень хотели бы, чтобы он на ней женился, но потом у них что-то там произошло, и они расстались, и вскоре мой сводный брат нашёл себе другую девушку (я её ещё ни разу даже не видела, знаю только по рассказам мамы и отчима) , и они стали жить вместе на съёмной квартире, и сейчас они до сих пор там живут. Брат мой говорит, что любит её, настроен к ней серьёзно и даже о женитьбе на ней уже подумывает. Так вот, как-то раз мой отчим к ним в гости заехал (без моей мамы) , увидел эту девушку и моей маме рассказал, что она, типа, очень наглая и глупая, и что не стоит его сыну на ней жениться. Мама моя её ещё ни разу не видела, но по рассказам моего отчима уже составила о ней мнение, какая она дура и стерва, оскорбляла её всячески и даже видеть не хотела. Но неделю назад была у моего брата Днюха (я приехать не смогла, надо было с дочкой к врачу ехать) , и пригласил он, значит, эту свою девушку, познакомил её заодно и с моей мамой. Мама мне потом рассказала, что, типа, зря она о ней так плохо говорила - девушка, мол, оказалась вполне себе хорошей, доброй, порядочной, скромной и честной - в общем, подходящая невеста для моего братика! Ну а зачем она тогда, ещё даже не будучи с ней знакомой, её вовсю обсирала? Люди, может, вы объясните, как можно так себя вести?

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Кто не делает ошибок? все можно простить ...

Оракул
12лет

я ни чего не увидела удивительного в поведении вашей мамы
зачастую так бывает, не зная человека, но наслышав о нем можно думать как о нем говорят
но когда лично увидев и пообщавшись, понимаешь что это не так
идет переоценка своих слов о человеке