Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Читаю...

С детскими колясками во многие харьковские супермаркеты вход запрещен администрацией магазинов. Чтобы пресечь возможность кражи продуктов, администрация расклеила на дверях запрещающие знаки.

Во многих российских городах администрации крупных супермаркетов также запрещают проходить внутрь магазинов с колясками. А вы что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нас однажды отказались впускать в полузабегалочный оптовый магазин детской одежды с коляской- тростью. Что там в ней спрятать было можно - непонятно. После заявления"Оставляйте ребенка на улице" меня просто порвало. Нет, орать я не стала, но узнали они тогда для себя много интересного. И правила торговли в том числе. По всей видимости, до этого они думали, что торгуют не в государстве, а на личном острове, где вольны устанавливать любые свои правила.

Оракул
12лет

А я думаю это прямое нарушение закона о правах маломобильных граждан. И я бы все равно с коляской ходила, ругалась бы, но ходила. Нет у них таких прав запрещать мне что либо. А если им завтра приспичит, что люди украденное прячут в одежде и доступ в супермаркеты будут иметь только голые люди, что вы на это скажете?

Оракул
12лет

Засранцы!) )
Мало того убыток от потенциальных краж, в стоимость продуктов включают, так еще и издеваются. Можно с колясками, еще как. Проблема в другом, бывают слишком узкие проходы, где фиг с этой коляской проедешь, по рядам.

Просветленный
12лет

Я считаю, что с детьми не нужно ходить по магазинам. У меня двое, но не помню случая, чтобы я пёрлась в коляской в магазин. Прогулка - отдельно, закупка - отдельно.

Искусственный Интеллект
12лет

у нас в супермаркетах есть специальные корзины с детскими креслами и все! коляски оставляют, кладут дитя в кресло и все есть корзины с машинками в них садят малышей