Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Здравствуйте! мой ребёнок гиперактивный, и в школе учительница постоянно на него жалуется. помогите советом, что мн

ANGEL Ученик (170), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
.************************ Гений (57156) 7 лет назад
И к ответу Михаила- советую НАСТОЯТЕЛЬНО! обратиться к неврологу . Согласен - гиперактивные дети создают педагогам массу проблемНО! ! они прекрасно учатся, обладают хорошей памятью, талантливы! ! Длч того что бы повернуть все их достоинства в нужное русло, коррекция поведения НЕОБХОДИМА.
Источник: педиатр, личный опыт воспитания собственного " активиста"
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (337709) 7 лет назад
К неврологу сводить - могут назначить корректирующее лечение
sababa Просветленный (22514) 7 лет назад
К детскому психотерапевту.
Источник: Мед. образование.
Mihail Мыслитель (6678) 7 лет назад
Уважаемая Пантера, не факт, что Ваш ребенок нуждается в медикаментозной или иной коррекции поведения. Очень часто люди, добившиеся серьезных успехов в науке, искусстве или бизнесе были "неудобными" учениками. Для многих педагогов лучшими учениками являются твердые "хорошисты" по всем предметом - они не создают проблем, не задают неудобных вопросов, в общем качественно работают "от сих до сих", однако будущее таких учеников - офисный планктон. Верьте в своего ребенка и пытайтесь помочь ему определиться в интересах. По моим наблюдениям, "гиперактивные" и "неусидчивые" дети обычно способны часами сидеть за любимой игрой.
AZ Мыслитель (5356) 7 лет назад
невропатолог вам в помощь.. отдайте в секцию плавания, бега. футболе-тоже помогает! но не в бокс, ни в рисование, ни в лепку...
Просто ЛАНА Высший разум (431883) 7 лет назад
У меня трое в классе являются таковыми, не жалуюсь, провожу беседу в родителями, рекомендую почитать необходимую литературу, как они могут помочь ребёнку, рекомендовала обратиться к невропатологу, сама стараюсь направить их неуёмную энергию в нужное русло, очень тяжело, но нужно работать совместно: учитель-родитель-врач-психолог.
Галина Мудрец (13247) 7 лет назад
А дома он тоже чересчур шкодливый? Если нет, то может школу сменить? (Хотя это может травмировать ребенка эмоционально еще больше) . А побеседовать с психоневрологом все же не помешает и может быть его рекомендации и для преподавателя будут даны. Раньше, до ситуации с младшенькой, я к психоневрологам и психологам относилась как к чему то несерьезному. Но после того как 1четверть во втором классе мы закончили с парой "2", пошли к психоневрологу, а потом к психологу с его рекомендациями. 2й класс закончили без "3" и учимся в медакадемии на 3м курсе.
Похожие вопросы
Также спрашивают