Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в фарше пшеничная клетчатка? не вредна ли она? Есть гарантия. что в фарше ее не 50%, а меньше?

ИнКа Мастер (1252), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 12 лет назад
клетчатка не может быть вредной, это составная часть муки грубого помола, для организма полезна,
В фарш добавлена вместо хлеба, .
если ваш фарш для котлет, это вполне объяснимо. Добавьте лук и лепите котлетки, надеюсь будет вкусно. Но я б такой фарш не стала покупать, мне как то просто мясо больше нравится без добавок. Вот и делаю фарш сама.
Остальные ответы
Евгения Мудрец (15557) 12 лет назад
И правда, а зачем... у меня в фарше такого не водится.
валерий федоров Мудрец (12017) 12 лет назад
Добавление в фарш пшеничной клетчатки улучшает пищеварение. В старину котлеты делались с добавлением грубомолотой ржаной муки или пшеничными отрубями. Довелось пробовать, т. к. моя бабушка была в девичестве кухаркой предводителя дворянства Владимирской губернии. Вкуснота.
sgm1 Мыслитель (9533) 12 лет назад
Пшено дешевле мяса...
Валентина Васильевна Профи (502) 7 лет назад
В состав фарша должно входить только мясо и все!!! Все остальное хозяйки должны добавлять сами на свой вкус. Но у нас в России, к сожалению, нет никакого контроля за производителями. И очень страшно, что такое мясо поступает в детские учреждения
Похожие вопросы