Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли женщины, которые умеют работать болгаркой?

Ravza95 Просветленный (30703), закрыт 12 лет назад
Дело в том, что я живу в своём доме, там у меня в подвале сауна и бильярд. Дверь в подвале железная. Чтоб не слушать её причитаний, я планирую туда запереться с пивом и отдохнуть. Сможет ли женщина самостоятельно распилить железную дверь болгаркой?
Лучший ответ
Ведьма Ментовская Оракул (53473) 12 лет назад
А мирно этот вопрос решить нельзя? Она же может и МЧС вызвать, а уж те то парни болгаркой точно работать умеют.
Остальные ответы
Ксения Мыслитель (7034) 12 лет назад
Есть, конечно. Но это так же опасно, как женщина за рулем. Моя двоюродная сестра осталась без пальца...
Связь МегаФонКавказ Гуру (4519) 12 лет назад
в состоянии аффекта да. А так, оч тяжело. Я единственное что резала - головку от шурупа (мешала мне) , да ито мини-болгаркой
Хитрая Лиса Просветленный (28851) 12 лет назад
Не такие уж мы и тупые, как вы думаете. НО: женщина, которая пилит мужа по мелочам, вряд ли умеет пользоваться болгаркой.
LudMila Мудрец (13967) 12 лет назад
если бы у меня в доме (в подвале-не важно) была сауна и бильярд, я н и к о г д а бы не пилила ни мужа, ни, тем более, дверь!! ! жаль, что не я там... очень жаль ((( А болгаркой... нууу... если покажешь, то смогу, наверное...
Lana Lana Просветленный (24020) 12 лет назад
Фигня, если нужно и болгаркой сумею. Но не выкуривая мужа из подвала. Я б на месте ее, просто отрубила тебе электричество и подперла с внешней стороны на денек другой Если уж вы до этого жошли.
Чак Каземерчак Мудрец (19246) 12 лет назад
ты ей покажи в какую сторону круг крутится и чтоб в перчатках не работала, скользко!
Похожие вопросы