Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как вы думаете?

Вот такая ситуация. У меня есть молодой человек, мы с ним долго общались как друзья, но несколько месяцев назад между нами высыхнули чувства, а у него есть девушка с которой у него достаточно длительные отношения, и настал момент когда мч должен определится, мы с ним хороше поговорили что же нам теперь делать? выяснилось что он не может оставить ту девушку (видимо что-то еще осталось) , я все понимаю, все нормально, Я не знаю что на меня нашло, я просто решила его проверить, предложила оставить все как есть (двойные отношения мол я не против, только обговорим некоторые условия и все такое) я была поностью уверенна, что он решил поступить честно и наладить подпортившиеся отношения с девушкой, а он с горящими глазами принял мое предложение, он был так счастлив. Это что? получаеться что он не уважает ни меня ни ту девушку? Просто козел? или это что-то другое?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Очень даже типичная ситуация! Любовный треугольник. Он не козел, он просто мужик и этим все сказано! Образ жизни у большинства мужчин такой. Ему-то хорошо, две женщины, разнообразие, масса положительных эмоций! А вот тебе оно надо? Себя любить, никогда не мешает!

Мастер
18лет

Не поверишь, у меня на сегодняшний день такая же ситуация!!!! Я уже устала думать что-либо по этому поводу, просто по тихоньку начинает все бесить. Он мне говорит, что любит, сам гад с ней! Я его тоже очень сильно люблю, но ничего не остается как ждать. Время полюбому расставит все на свои места. Конечно есть у меня одна мысль как проверить, что происходит.... хочу сменить номер телефона, и вообще избежать всяческих контактов. Я ему уже об этом не раз говорила, мол не определишься, я сама уйду из твоей жизни, на что он говорит, что он без меня не сможет. Вообщем, я решила так, если отношения не обретут другой характер, то я просто уйду сама. Если он действительно меня любит, то сам придет.... место жительства я еще пока менять не собираюсь )))

18лет

он не козел а типичный эгоист, который хочет и нахуй сесть и рыбку съесть. Вот и все! Да большинство мужиков не отказались бы от такого предложения. И все равно он останется с той девушкой, если вы согласитесь. Вот увидете

Мастер
18лет

блин нужно тебе самой решать нужен ли тебе этот молодой человек