Меня считают идиотом но это не так
Короче я учусь в школе, со сверстниками у меня отношения хорошие (всяко ржем веселимся, иногда залупааемсяна друг друга) ну ладно ну почему меня считают каким то недоразвитым идиотом, и начали так считать после того когда я несколько раз не рас слышал в разных случаях, например мне сказали кто такая коала, я мне послышалась игуана, я ответил все поржали надо мной, сказали что хаха коала это ящерица, или вот еще меня учила спросила кто такой Коперник, а я что то в наушниках сидел, рас слышал это как Колумб, и сказал что это путешественник, и все даже не поверили что я это неправильно понял, теперь меня считают полным идиотом, даже теперь если я выучу тему по истории расскажу все как есть, все уууууууу Нифига себе рассказал такое, и если я говорю какой нибудь ответ в тесте, говорят мне что я тупой и типо я неправильно подсказываю, а когда я получаю положительно, говорят что я не сам делал а списал у кого то, короче мне такая позиция не нравится,. но у меня есть вне школьные друзья с которые меня считают мне эрудированным человеком, с которым можно поговорить о политике и прочее.. .
Впрочем я не знаю что делать, может че скажете, но учтите я в школе новый, и в этой школе все бандами сгруппированы, и набить морды не ответ!
Страничка подставныая ребят
Не поддавайся, у меня тоже была такая фигня (сюжет другой) просто пошли всех в одно место, останься одиночкой. Потом реально настоящий друг сказал: "Не обижайся на этих дегенератов".Ну мы с ним теперь только вдвоём и общаемся, а остальные даже до товарищей не тянут. В общем ограничься от людей, которые над тобой смеются. Настоящий друг у тебя должен быть хотя бы один.
просто не обращай внимание! когда ты перестанешь реагировать на их мнения, то им станет не интересно подкалывать тебя.
Докажи, что не идиот
Не обращай внимания, чем больше будешь умнеть, тем больше некоторые будут считать идиотом. Полезно для смирения. Выбирай свой круг общения.
К успеху шел