Нет девушки и друзей
Мне 18 лет и у меня нет девушки и друзей и знакомых тоже, хожу в колледж и там даже бывает просто не понимаю зачем я там, хожу в зал, занимаюсь спортом лет с 14, я не ограничен, я независим. Не курю не пью и я наверное человек который не может просто остановиться и сказать что все люди зависимые и нужно принять их просто, когда ко мне подошла познакомиться девушка по пути в колледж она назвала имя я ей сказал своё, мы шли она рассказывала на кого она учиться (наглая такая и вообще она старше), но после того как она достала сигарету и закурила я забыл как её зовут и вообще потерял её из поле зрения! Я никогда уже не смогу общаться с теми кто зависим и я это понимаю, но также понимаю что нормальных здоровых людей всë меньше и мои взгляды не разделяются с ними, а значит я просто один и наверное это странно всë, но как найти друзей и девушку для меня не понятно... Хотя нет! Для меня легко найти девушку и друзей, но это будут те которых я за людей не считаю, грубо говоря найти дырку какую это для меня унизительно, а друзей идиотов найти не так сложно, но им со мной будет непонятно, а мне с ними неинтересно. Я асоциален? Возможно это так, но причина кроется не во мне, а в моей реакции на людей, не хочу сказать что они не такие, я хочу сказать что зависимость это плохо и я как ЗОЖник (тупое слово) не смогу общаться с такими, а других как будто не существует, каждый второй хочет подражать трендам и пить энергетики, затягивать сигарету и у них это в порядке вещей.
Я в общем и целом не ною тут, а скорее ищу несуществующий ответ в данном случае, но мнение ваше интересно будет почитать)
Ответ на вопрос в твоем же тексте. Мне 18, я девушка и у меня абсолютно та же ситуация:) Будь готов прочитать мое мнение на этот счет, ведь я прохожу через то же.
В подростковом возрасте вела себя отвратительно, курила, тусовалась с разными людьми, постоянно была с кем-то и даже могла выпить, хоть и раз в полгода. Друзей, а точнее «друзей» было много, очень много, парням я очень нравилась и ко мне постоянно подходили познакомиться на улице. У меня было всё, что нужно для временного счастья, но в какой-то момент поняла, что это не то и свою жизнь я вижу иначе. Бросила курить, занялась спортом, работаю над своей внешностью, стремлюсь к получению высшего образования, занимаюсь своей жизнью и каждый день получаю новые знания и теперь у меня нет никого. В последний раз гуляла с кем-то год назад и знаешь, сначала мне было плохо, но со временем я это приняла и наслаждаюсь одиночеством, ведь это не одиночество с пустотой, а одиночество в колоссальной работой над собой. Как вижу - ты такой же и это отлично, ведь такие как мы заинтересованы в своей жизни и в наилучшем исходе, успехе и счастье. И у меня, и у тебя всё будет отлично, ведь это время в одиночестве дано нам не зря, значит так было нужно, надеюсь ты это понимаешь.
Людей нет рядом потому-что мы требовательны, нас уже не заинтересуешь материальными вещами, а таких мало, сейчас всё крутится вокруг этого, мы фильтруем и будем фильтровать окружение. Находи людей умнее, выше по статусу, с целями грандиознее твоих, чтоб не застрять на одном уровне, а узнавать больше и расти, как ментально, так и финансово и конечно же интеллектуально. Таким вопросом даже не задавайся впредь.
Нету - и не надо! Есть ещё козы, овцы, ишаки и т.д., если что
Значит друзья и девушки не нужны .
многабукаф
см. фильм стражи галактики "найди деву по себе, убогую"
Короче ищи таких как ты, возможно у тебя завышенная самооценка,особенно что касается девушки. Мужчины слишком часто переоценивают себя.