Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как сломать телевизор?

Народ, тема короче такая: у меня стоит телевизор JVC, он сам по себе большой, экран плоский, но он типо старого образца, он какой в длину, такойже и в ширину, да и весит больше меня ))) короче мне нужно его сломать для того чтобы предки купили новый. но сломать без палевно))) ) для чего это нужно? да для того что у мя сонька 3, и я играю в неё через простые тюльпаны, из за этого качество картинки ужасное а бывает что некоторые игры вообще не идут (пишет что типо данный экран не поддерживает игру) ну и короч можно её запустить только через HDMI провод. . а в этом телеке такого входа для HDMI нет. . вот мне и нужно как то телек сломать, чтобы предки купили новый)) ) щас то таких телевизоров уже не продают) ) только ЖК и Плазмы)) ) и ГЛАВНОЕ, сломать так. чтобы несмогли поченить (разбить экран или сбросить тв с окна, это не вариант))) ) вот фото моего телека. . качество не айс. но зато понятно какой телек)) )

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ха-ха, чувак, я тебя понимаю, воды капни на схему и включи. Только немного.

Мастер
12лет

хорошая мысль---помочь родителям расстаться с деньгами-----поди заработай и узнаешь стоит ломать или нет---с жиру бесишься

Источник: я
Искусственный Интеллект
12лет

обоссать

Искусственный Интеллект
12лет

Жди грозы и бей искрой от "искрообразователя" кнопочной зажигалки в антенный вход на включенном ящике. Отмаза будет однозначная. В грозу много незащищённой аппаратуры горит. Но в телемастерской могут привести в "боевую готовность".

А лучше - не рой другому яму, пусть роет сам. Гоняй его почаще в жару, прикрывай дырки для вентиляции, пусть перегревается. Через годик-другой сам подохнет. И можно будет ещё по программе утилизации в Эльдорадо сдать.

Оракул
12лет

Сломать что бы не смогли отремонтырывать без "палева" невозможно... Любой Спец увидит откуда проблема.. можно вскрыть и там Нагадит но вряд ли с "Таким Умищем" у Тебя выйдет