...Гений (85782)
11 лет назад
Давайте приведу конкретные примеры, чтобы речь не шла о шкуре неубитого льва... неубитого медведя, разумеется.
Вот я скопировал и вставил в Ворд сообщение: "К сожалению, неверно заполнены обязательные поля."
Ворд тут же подчеркнул зелёным слово "заполнены".
При наведении пишут: "Нет существительных, согласующихся с причастием "заполнены".
Простите, если существительное не стоИт вплотную к причастию, а отделено от него другим словом, то это считается, что существительного нет?!
"Попробуйте не использовать в ответе символы из английской раскладки." — подчеркнул слово "английской". При наведении: "Нет существительных, согласующихся с прилагательным "английской".
"Вы временно не можете принимать участие в опросах." — Ворд подчеркнул "в опросах". При наведении: "Нет предлога перед существительным "опросах", находящего в предложном падеже. Возможно, потерян предлог..."
Видели ли Вы подобную чушь? Похоже, что Ворд просто не видит предлог "в"...
Часто подчёркивает слова зелёным. Я пытаюсь избавиться от этого, нажимаю в меню пункт "пропустить предложение" или "пропустить всё". Когда я нажимаю, то подчёркивание пропадает. Однако после закрытия и повторного захода в документ подчёркивание снова появляется в тех же местах.
Мне это очень надоело.. . приходится нажимать кнопку пропуска предложения каждый раз при входе в один и тот же документ.
Можно ли от этого избавиться раз и навсегда?..