Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Pro волосы!

Милые девочки/девушки/дамы помогите пожалуйста советом или каким-нибудь рецептиком из личного опыта. Ситуация такова: в мае 2012 года шла домой из университета и стукнула меня идея (прям бабахнулась) зайти в парикмахерскую и сделать каре (волосы до этого были до груди). волосы хорошие, хоть и крашеные, быстро росли. Зашла в первый попавшийся салон и решила-если будет мастер свободен-пусть стрижет, а нет-значит нет. И мастер (точнее мастерица) была свободна! Сделала аккуратное каре, мне очень понравилось, была довольна. Решила что и смена образа, и волосы быстрее отрастут и кончики сеченые уж на 100% отрезали, что тоже хорошо. Походила я с этим каре месяц и поняла-что волосы не отрасли ни на мм! Вобще. Решила-ладно, экзамены, сессия, видимо стресс. Но вот сейчас уже середина января, а у меня все-так же-каре!! Нет, волосы отрастают от корней-я это вижу и замечаю, т. к. отращиваю свой цвет, но они ломаются на кончиках! Что я уже не делала и не покупала-пропила несколько серий витаминов, пользовалась и бабушкиными рецептами и керастасом, и на гормоны себя всякие проверяла, и маски с горчицей делала, и обертывание волосы делала, питаюсь я правильно-не ем всякую дрянь, макдаки ненавижу, зелень и овощи всегда на моем столе.! Ничего! Волосы отрастают от корней и видимо в тот же момент (странно как-то) ломаются на концах! Девочки, что мне делать!!??

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пойдите к хорошему мастеру на растущую луну в пятницу, подстригитесь на 1см.. . и всё! видимо у последнего мастера была тяжелая рука и теперь у вас проблемы с волосами

Мудрец
12лет

к неудачному мастеру попали.... когда волосы отрастают в месяц меньше, чем 1см нужно обратиться к врачу.