Пользуется ли массаж спросом?
мне 21 год сам я не особо умный, хотел пойти в США на полицейского но не чего не получилось из за того что завалил все предметы в итоге выгнали из института (( и тут я записался на курсы массажа, только ли мужская это профессия? ибо везде одни женщины массажистки, а из мужчин только 30% по статистике и нужен ли массаж вообще людям? Впринципе на курсах одна практика, постоянно меняемся с партнершами ...сам я вроде здаровый парнишка, ростом 195, только когда я практикусюь, мне говорят что ты слабо давишь на спину.. а хули если я сильно надавлю то у девушек вся спина сломается. Вот мое видео.. вообще как думаете мне подайдет такая вот профессия? Пользуется ли массаж спросом?
Нужен массаж!!!! Ты молодчина, правильно, что пошел именно на такие курсы. Массажисты мужчины лучшие 100%. Сравни слабенькие женские руки (даже массажистки) и сильные руки мужчины. Ты с такими навыками сможешь работать и в салоне и на дому и получать отличные деньги. Знакомый массажист работает на дому получает от 3 до 6 тыщ. в день и это с учетом того, что он не много берет с клиентов. Не боись, практикуйся, а потом принаровишься и каждого клиента будешь мять так как ему нужно!!!
Думаю, твой массаж пригодится только мальчикам. Не забудь при этом надеть форму американского полицейского)))))))))))))))) ) чудо))))))))))))))
ну а как не пользуется - приходи на Красную Площадь с призывом долой Путина - отмасссажируют омоновскими дубинками
Массажисты хорошие в цене.. . Это долгая практика, навыки мануальной терапии, иглотерапии, знания в области медицины (т. к. все-таки позвоночник - древо жизни... ) и талант самого массажиста. Что касается тебя, то очень сложно сказать - получится ли из тебя толковый массажист.